UnderGround studio-создание, дизайн, продвижение - сайтов.

12 3
[Удален]
3985

Доброго времени.

Наша студия предлагает следующие услуги:

1) Создание сайта "под ключ".

МЫ создаем эргономичный дизайн, удобное управление, панель администратора, пытаемся максимально учесть пожелания заказчика.

Цены: от 5000 рублей. Заказать.

Возможны работы по договору.

2) WEB-дизайн.

МЫ создаем уникальный дизайн с удобным меню, возможна корректировка существуещего.

Цены: от 3000 рублей. Заказать.

3) Продвижение сайтов.

МЫ осуществляем продвижение сайтов в любых ПС. Возможно корректировка запросов, и создание их нами.

Цены: от 10000 рублей. Заказать.

Наше небольшое портфолио. И немного отзывов.

Жду отзывов от людей, которые уже что-то заказывали.

Контакты.

С уважением Подземная студия:)

Puhovec
На сайте с 23.09.2008
1

Спасибо! Необходимые точки соприкосновения нашлись быстро. Парень человек слова, в это лично убедился. Работает как по предоплате так и без неё, заказал 2 проекта. Первый проект поднялся за 2 с половиной недели в топ-5 во всех поисковиках кроме Яндекса, в течении следующей недели выползли и в Яше. Причём я даже не волновался, так меня смогли убедить что проблем не будет сайт вылезет в первые места нужно лишь подождать. В целом приятно, всегда в сети. Ещё добавлю что для меня иногда важны мелочи. К примеру: "добрый день наши успехи такие-то или такие-то", "средства расходуются так-то и так-то" тут тоже проблем не было. Из всей кучи предложений выбрал это не раздумывая. НУ во-первых по цене сошлись, во-вторых общение как-то заладилось сразу. Всем советую. Если нужно не очень дорого и с результатом - обращайтесь. Нужны будут подробности и комментарии пишите мне, всегда дам оценку ещё раз. ☝

Z
На сайте с 09.03.2006
19
zum

Сотрудничеством пока доволен ! Заказывали регистрацию в каталогах и продвижение. После месяца работы позиции сайта хорошо подросли, некоторые запросы попали в топ. Продолжаем работать, всем советую.

[Удален]

Видать отзывы закончились ну да ладно, принимаем заказы, Счас освободился что бы взять 2-3 проекта на продвижение.

[Удален]

Есть 2 места под проект на продвижение, с договором или без в Москве, и неограниченное кол-во мест по дизайну и созданию сайтов под ключ.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

/ru/forum/288456 - Возьметесь? доброе утро кстати

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Доброе, возьмемся только со сроками гарантировать не можем.

С уважением.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Дней 15-20 уложитесь?

[Удален]
Tj93:
Дней 15-20 уложитесь?

да уложимся, более подробно ТЗ ждем на сайте.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Заказывал у ТС услугу продвижения, приятно работать, выполнил все условия, все доработки сделал в срок, консультировал по всем вопросам касаемо с проекта, еще раз спасибо.

[Удален]

Aladdin, Спасибо. Уважаемые заказчики, не забываем оставлять отзывы не только в арбитраже, но и в этой теме, я ведь знаю, вы её читаете:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий