За что?

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
729

До того как запостил заказ на 3$ , была карма 1184, нашел исполнителя за небольшие деньги, но получил в итоге карму -863....

Грущу...:smoke:

Уке пока подпись...
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
colorius:
До того как запостил заказ на 3$ , была карма 1184, нашел исполнителя за небольшие деньги, но получил в итоге карму -863....
Грущу...

Вы сюда плакать пришли?

За жадность приходится всегда платить.

colorius
На сайте с 07.07.2007
69

Почему плакать то? Я искал исполнителя. Нашел его, чем и доволен. Хочу просто обратить внимание администрации, что после этого желание у заказчиков пропадает.... Не вижу адекватного отношения и логического восприятия.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
colorius:
Не вижу адекватного отношения и логического восприятия.

У каждого своя логика и свое восприятие. Нужно ценить труд других.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
colorius:
Почему плакать то? Я искал исполнителя. Нашел его, чем и доволен. Хочу просто обратить внимание администрации, что после этого желание у заказчиков пропадает.... Не вижу адекватного отношения и логического восприятия.

А то что вы сюда пришли и начали грустить - это не плакать?

Самое главное - репутация не подлежит обсуждению на форуме. Обсуждайте дома на кухне.

Говорите нашли заказчика? Ну так идите работать.

Администрации наплевать будут у вас заказы или нет.

colorius
На сайте с 07.07.2007
69

Я озвучил цену. Люди согласились и выполнили заказ. Я его оплатил.

В чем мой промах?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
colorius:
В чем мой промах?

Если испольнитель понизил - спросите его :), если подписались - спросите того, кто подписался, если нет - может кому-то не понравилось ваше сообщение или заказ, просто такое бывает, может исполнитель демпингнул :) и опять же кому-то не понравилось - вот и поплатились.

А промах ваш в том, что начали здесь это обсуждать ;)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
colorius
На сайте с 07.07.2007
69

Как раз исполнитель остался доволен. Я не требовал литературных изысканий. 20 минут работы - 3$.

colorius добавил 02.11.2008 в 03:27

Как раз исполнитель остался доволен. Я не требовал литературных изысков. 20 минут работы - 3$. 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

colorius, еще один пост в по теме репутации и отправитесь отдыхать на неделю.

когда регистрируетесь на форуме, то надо не только галочку ставить про принятие правил, но и читать их... бывает полезно.

тему закрыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий