Выделние слов через css

U
На сайте с 24.08.2007
19
528

Подскажите есть ли разница для поисковиков если тэги strong b i em находятся в тексте страницы или вынесены в css ? Заранее спасибо за ответы .

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
umbabaraumba:
Подскажите есть ли разница для поисковиков если тэги strong b i em находятся в тексте страницы или вынесены в css ? Заранее спасибо за ответы .

а что вы в ксс собираетесь обрамлять тегами strong b i em? :D

чем меньше кода на странице тем лучше для поисковиков

U
На сайте с 24.08.2007
19
trwiz:
чем меньше кода на странице тем лучше для поисковиков

это я знаю , поэтому и спрашиваю . Есть сайт и на нем все ссылки взяты в strong Я вот думаю для уменьшения кода через css их все выделять , например так

td a {

font-weight: bold;}

_
На сайте с 09.06.2008
158
umbabaraumba:
это я знаю , поэтому и спрашиваю . Есть сайт и на нем все ссылки взяты в strong Я вот думаю для уменьшения кода через css их все выделять , например так
td a {
font-weight: bold;}

В данном случае визуально разницы нет, а вот насчет ПС есть подозрение что текст в тэги strong имеет больший вес чем без оного

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Если знаете зачем спрашивать?

U
На сайте с 24.08.2007
19
_voland_:
В данном случае визуально разницы нет, а вот насчет ПС есть подозрение что текст в тэги strong имеет больший вес чем без оного

Это все понятно ,но вот мне интересно будет ли разница для поисковиков , веть и em и b можно прописать в коде или в css

umbabaraumba добавил 02.11.2008 в 00:34

Xager:
Если знаете зачем спрашивать?

Меня интерсует выделение тестов через css , восримут ли его поисковики так же если бы текст был выделен в css а не в коде ?

_
На сайте с 09.06.2008
158
umbabaraumba:
Это все понятно ,но вот мне интересно будет ли разница для поисковиков , веть и em и b можно прописать в коде или в css

umbabaraumba добавил 02.11.2008 в 00:34

Меня интерсует выделение тестов через css , восримут ли его поисковики так же если бы текст был выделен в css а не в коде ?

Думаю что будет.. мое ИМХО

U
На сайте с 24.08.2007
19
_voland_:
Думаю что будет.. мое ИМХО

Значит лучше все в коде выделять а не в css ?

_
На сайте с 09.06.2008
158
umbabaraumba:
Значит лучше все в коде выделять а не в css ?

именно так

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
umbabaraumba:
веть и em и b можно прописать в коде или в css

Похоже, что чего-то вы все же недопонимаете.

em и strong -- это логические теги, а b, i, и css -- это визуальное оформление.

U
На сайте с 24.08.2007
19
a.fatman:
Похоже, что чего-то вы все же недопонимаете.

em и strong -- это логические теги, а b, i, и css -- это визуальное оформление.

Понятно , спасибо за ответ .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий