- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно, сил моих больше нет, ну столько уродов появилось в биржах среди аля оптимизаторов. Ну такие тексты ссылок лобают, жуть. Трудно голову что ли включить? А иной раз впечатление, что ссылки составляют люди дошкольного возраста. Ну надо купить пару тысяч ссылок, ну потрать полчаса на генерацию нормальных текстов. Сколько времени сам покупаю, ну ни разу не было такого, что не возможно было подобрать нормальную формулу под конкретную ситуацию. Банить уродов по домену становится уже не эффективно. Когда парочка продажных сайтов это еще ладно, но когда сайтов десятки и в сутки приходят сотни заявок ... ужас. Как же мне не хватает кнопочки «не принимать заявки от этого оптимизатора вне зависимости от домена». Хочу иметь возможность банить не по урлу, а по оптимизатору. Я один такой? Или день просто не сложился?
примерно так же можно отозваться и о аля вебмастерах
и вы хотите сказать что все ваши "продажные" сайты белые и пушистые???
ставьте премодерацию ссылок и будет вам счастье...
kav, а идея то здравая.
Да, было бы неплохо.
Меня реально выбесил один (а меня выбесить - это надо вообще постараться сильно)... и сайтов у него продвигаемых такая куча, долго в ГБЛ добавляла...
ТС, хорошая идея, со временем такая возможность я думаю появится.
ТС, хорошая идея, со временем такая возможность я думаю появится.
а мне, как оптимизатору - нужна кнопка "добавить все говносайты этого ВМ в ГБЛ"
и вы хотите сказать что все ваши "продажные" сайты белые и пушистые???
Да при чем тут сайты, это дело десятое. Когда мне нужно купить 2-5к ссылок ради массы и не "за дорого" сам лезу к сателлитчикам и покупаю в помойках столько сколько надо. Когда нужны качественные - готовлю бюджет на качественные. И искать есть возможность качественные и нет. Здесь все понятно. А вот когда на мои ресурсы (не важно какого качества) идут сотни ссылок в сутки и я трачу хрен знает сколько времени на их модерацию - это уже серьезнее, особенно в ракурсе значительного количества уродов. Выбрать в поиске качественные ресурсы хоть как то можно, в конце концов предварительные показатели есть, а вот избавится от уродов становится все труднее и труднее.
Lestor_SB добавил 01.11.2008 в 17:25
а мне, как оптимизатору - нужна кнопка "добавить все говносайты этого ВМ в ГБЛ"
А не пробовали найти бюджет и искать по серьезным площадкам, а не пытаться купить за копейки качественные ссылки? :)
kav, как отличает ПС ссылку с белого и пушистого сайта, от ссылки с ГС? Для меня это загадка.
Да, частенько попадаются шедевры, типа: "У нас дешево сифилис, гонорея приходите к нам!"