- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
my.begun.ru/error_server.phtml Вопрос к знатокам:
долго ли это будет продолжаться, и куда денутся клики-переходы?!
Сегодня (1 ноября) в строке "Начислено: сегодня" у меня значительно меньшая сумма, чем обычно.
Посещаемость в порядке.
Я в курсе, что такое бывает, но раньше "по нулям" было на всех сайтах сразу, а сегодня только на одном из трех.
Коллеги, у кого-нибудь еще сегодня наблюдается вышеописанное явление?
Сегодня (1 ноября) в строке "Начислено: сегодня" у меня значительно меньшая сумма, чем обычно.
Посещаемость в порядке.
Я в курсе, что такое бывает, но раньше "по нулям" было на всех сайтах сразу, а сегодня только на одном из трех.
Коллеги, у кого-нибудь еще сегодня наблюдается вышеописанное явление?
Вряд ли могу назвать себя Вашим коллегой в полном смысле, но возможной причиной может служить активность рекламодателей. Например, у меня более 90% рекламодателей просили отключить рекламу до среды во всех системах, т.к. ожидают в праздничные дни полное отсутствие деловой активности и будут отдыхать сами.
у меня за вчера по всем сайтам нули показывало в статистике
У меня вчера прибыль с сайта где-то в два раза упала, а сегодня вообще по нулям все. Не знаю, может у Бегуна случилось что-то в техническом плане опять?
У меня на трех площадках переходов нет сегодня! Все по "нулям". Это технические проблемы?
Тоже нули за 2 дня 🙅 по всем сайтам..
то же самое по 2-м сайтам общая посещаемость около 2к уников в сутки все по нулям.
да что то странное, до сих пор тватиртся обычно 10-15 кликов в сайта, а недавно все обрушились 1-2 дешёвых клики максимум, посещаемость таже.
А что интересно, это то что 8 числа сделал заказ на вывод средств и тишина, как в танке, написал уже 3 письма, пришло три ответа, мол всё ок, заявка обработанна, но бабло будет когда будет, зла на них не шватает, интересно Гугл скоро будет выводить деньни через веб мани?
Видимо писать в саппорт в выходные бесполезно.
Но это не первый раз, раньше уже были проблемы со статистикой. Потом все клики должны засчитать.
по всем площадкам кликов ноль, но показы есть и не мало. написал в саппорт зорьке сказали ждать ответа. уже 2 дня по нулям клики