Идут работы, или немного о главном?!..

12 3
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
2345

my.begun.ru/error_server.phtml Вопрос к знатокам:

долго ли это будет продолжаться, и куда денутся клики-переходы?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
TM
На сайте с 14.03.2008
82

Сегодня (1 ноября) в строке "Начислено: сегодня" у меня значительно меньшая сумма, чем обычно.

Посещаемость в порядке.

Я в курсе, что такое бывает, но раньше "по нулям" было на всех сайтах сразу, а сегодня только на одном из трех.

Коллеги, у кого-нибудь еще сегодня наблюдается вышеописанное явление?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Teplohod-Man:
Сегодня (1 ноября) в строке "Начислено: сегодня" у меня значительно меньшая сумма, чем обычно.
Посещаемость в порядке.
Я в курсе, что такое бывает, но раньше "по нулям" было на всех сайтах сразу, а сегодня только на одном из трех.
Коллеги, у кого-нибудь еще сегодня наблюдается вышеописанное явление?

Вряд ли могу назвать себя Вашим коллегой в полном смысле, но возможной причиной может служить активность рекламодателей. Например, у меня более 90% рекламодателей просили отключить рекламу до среды во всех системах, т.к. ожидают в праздничные дни полное отсутствие деловой активности и будут отдыхать сами.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у меня за вчера по всем сайтам нули показывало в статистике

VD
На сайте с 06.10.2008
42

У меня вчера прибыль с сайта где-то в два раза упала, а сегодня вообще по нулям все. Не знаю, может у Бегуна случилось что-то в техническом плане опять?

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

У меня на трех площадках переходов нет сегодня! Все по "нулям". Это технические проблемы?

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

Тоже нули за 2 дня 🙅 по всем сайтам..

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

то же самое по 2-м сайтам общая посещаемость около 2к уников в сутки все по нулям.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

да что то странное, до сих пор тватиртся обычно 10-15 кликов в сайта, а недавно все обрушились 1-2 дешёвых клики максимум, посещаемость таже.

А что интересно, это то что 8 числа сделал заказ на вывод средств и тишина, как в танке, написал уже 3 письма, пришло три ответа, мол всё ок, заявка обработанна, но бабло будет когда будет, зла на них не шватает, интересно Гугл скоро будет выводить деньни через веб мани?

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

Видимо писать в саппорт в выходные бесполезно.

Но это не первый раз, раньше уже были проблемы со статистикой. Потом все клики должны засчитать.

KB
На сайте с 17.04.2008
55

по всем площадкам кликов ноль, но показы есть и не мало. написал в саппорт зорьке сказали ждать ответа. уже 2 дня по нулям клики

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий