Как лучше вывести WMZ на долларовый счет?

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
832

Имеется Виза Долларовая (usd) Сбербанк

В банке сказали не важно какой валютой пополнять, она сконвертится по курсу ЦБ в баксы и ляжет на счет.

Ну значит пробую вывести напрямую с кошелька ВМР, счет принимается, но приходит с ошибкой "Неверно указан код валюты в счете получателя." и возвращаются ВМР обратно на кошелек.

Вопросы:
1) Может кто объяснить, это значит рубли на баксовый пластик не вывести?
2) И по каким тогда схемам выводить на долларовый счет?

Спасибо.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

1) вывести , но должен быть указан рублевый счет, отклоняет операцию автоматом просто.

да и запрещены операции в долларах между резидентами. Если вам нерезидент из банка нерезидента пошлет рубли - все зачислится скорее всего.

2) обращайтесь

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
Guеst:
1) вывести , но должен быть указан рублевый счет, отклоняет операцию автоматом просто.
да и запрещены операции в долларах между резидентами. Если вам нерезидент из банка нерезидента пошлет рубли - все зачислится скорее всего.
2) обращайтесь

1) Позвонил в сбер - сказали нет никакого рублевого счета у баксовой карты. Только валютник.

2) У меня нет таких объемов, чтобы оплатить Ваши проценты 50$+3%

Господа, неужели нет никаких схем с зарубежными конторами может быть, чтобы выводить на банковский счет.

Ну вот для примера схема была -> для вывода рублей на карту не именную:

wmz -> рупей -> банковский счет (рублевый) (процент там был не большой)

Мне вот интересна какая-нибудь схема только с баксами, есть ли за бугром контора которая выводит также как рупей с небольшими процентами, я просто раньше не интересовался.

Сейчас смотрю вот Епаспорт, но че-то слишком геморойно с верификацией.

Вообщем, спалите схему недорогую.

AG
На сайте с 24.05.2008
8

proffregg, ATM карта payoneer от webmoney.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
proffregg:
1) Позвонил в сбер - сказали нет никакого рублевого счета у баксовой карты. Только валютник.
2) У меня нет таких объемов, чтобы оплатить Ваши проценты 50$+3%

Господа, неужели нет никаких схем с зарубежными конторами может быть, чтобы выводить на банковский счет.
Ну вот для примера схема была -> для вывода рублей на карту не именную:
wmz -> рупей -> банковский счет (рублевый) (процент там был не большой)

Мне вот интересна какая-нибудь схема только с баксами, есть ли за бугром контора которая выводит также как рупей с небольшими процентами, я просто раньше не интересовался.
Сейчас смотрю вот Епаспорт, но че-то слишком геморойно с верификацией.

Вообщем, спалите схему недорогую.

+1

и мне кнопку "бабло"! :)

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий