- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен сервис который можно прикрутить к сайту, интересует безглючный, со своевременными выплатами и вменяемыми процентами. Кто какой сервис юзает - интересуют условия и впячетление от работы.
Сам не работаю, но баннер сверху прям на сайте.
planet3.ru
а что hh.ru собирается зарабатвать на резюме?
Мы тоже сами пока не сталкивались, но недавно намечались клиенты, которые просили им прикрутить неприменно cmcbilling.ru.
Вроде основывались на отзывах коллег.
mobilmoney.ru
условия по доходам - http://mobilmoney.ru/?q=tarifs
3 месяца там, пока с проблемами не сталкивался
а что hh.ru собирается зарабатвать на резюме?
они давно на этом зарабатывают, как и многие другие топовые сайты, кстати только не по СМС :)))))))))))))))))
Что за манера подпись связывать с вопросом или у меня не может быть сотни другой других проектов?
Тоже было нужно, на прошлой неделе искал и не дошел ни до чего - не до конца понимал как использовать на проекте, взял таймаут.
Посмотрел озвученные системки - я так понимаю расплодилось SMS биллингов как собак и все они примерно по одним ценам работают - очевидно просто перепродают услуги более крупного оператора который уже напрямки с сотовиками работает. Хотя это наверное не сильно важно. Короче, mobilmoney.ru мне не понравился - там какой-то жуткий текст в правилах написан, типа по любой жалобе без разбирательств 50% денег забирают, а по второй жалобе - блокировка. Такой "саппорт" нам не нужен, с любой ситуацией должны разобраться. Тем более что у меня первый опыт. В общем забили. Посмотрел cmcbilling - вроде ничего суперстрашного в правилах, все по человечески, выплаты на вебмани, паспорта скан не требуют как в некоторых других системах. Регистрация быстрая, сам принцип работы достаточно простой (вероятно как у всех). По факту написание плагина к CMS с обработкой всех еггогов и документированием + тестирование и установка на боевом сайте заняли около 3 часов. Дока скудная и не сразу понятная для начинающего, но задача примитивная и разобраться проблем особых нет. Единственное что не понял - цены на сайте с НДС или без указаны. И что писать людям, если у них деньги не туда снимутся из-за опечаток в СМСках, если их оператор не поддерживается и вообще как обрабатывать спорные ситуации. Наверное придется обучаться по ходу дела. Можно конечно тоже написать "мы ни за что не отвечаем", но уж больно это все будет несерьезно выглядеть, лохотрон какой-то получится. В общем поживем - увидим. Посмотрим как будет это все работать.
что цены примерно везде одни - да. что перепродают - не все, о большинстве контор можно найти инфу в инете, либо у того же саппорта.
разбиратся тут особо не в чем. есть система биллинга на сайте мобилмани - по ней всё понятно что-куда-когда ушло. при этом какой то неадекватности в поведении саппорта никогда не наблюдал. на вопросы отвечают оперативно.
по поводу 50% вид жалоб по моему явно сформулирован:
10.1. ООО «МобилМани» оставляет за собой право применять штрафные санкции к Партнерам в случае нарушения правил пользования услугой mobilmoney:
а) если пришла первая жалоба за спам на учетную запись Партнера - штраф в размере 50% всех заработанных средств за отчетный период;
б) если пришла вторая жалоба за спам на учетную запись Партнера - отключение всех сервисов Партнера, выплаты не производятся.
10.2 Если зафиксирована спам-рассылка с использованием SMS. При первом же инциденте учетная запись Партнера блокируется до выяснения конкретного физического лица, делавшего рассылку, а заработанные средства списываются со счета в размере 100%.
Вне зависимости от штрафа или предупреждения подозрительная учетная запись блокируется.
по поводу 50% вид жалоб по моему явно сформулирован:
Риск запредельный. Конкурент пишет ничем не подтверждённые две жалобы и прощайте деньги.
Слава полностью с тобой согласен - тока идиот пойдет к ним, так как уверен что бы завалить сервис и не на такие подлости пойдут люди.
А пункт 10.2 это вообще ППЦ. Тоесть могут от балды сами даже устроить спам рассылку - скока она сейчас стоит? , и блокирнуть средства в сотни превышающую эту самую рассылку. Эх неплохо устроились.
Даже если не сами а конкурент все устроит - так все равно какая благодать им.
ООО «МобилМани» я ни когда не буду вашим клиентом и никогда не посоветую ни одному приличному человеку вас :)
я вообще считаю мобильные компании как зажравшихся - с какого перепугу такой процент? но это другая уже история.
в итоге что решили то? тоже нужно
Это лишь подстраховка.
Все партнеры, работающие с нами знают, что просто так мы не блокируем и деньги Ваши себе не присваиваем. Наш бизнес в другом заключается =)