Поиск в каталоге yandex

12
bird
На сайте с 14.04.2005
34
850

Возможно вопрос не новый, но весьма для меня критичный, объясните доходу, по какому принципу ранжируются результаты поиска в каталоге Yandex-а!?

michael
W
На сайте с 07.07.2005
200

тИЦ

10 греев

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

как было сказано выше — чем больше тИЦ, тем выше позиция в каталоге

скажите, а оно Вам надо? ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
bird
На сайте с 14.04.2005
34

вот и у меня было такое впечатление, что все зависит от тИЦ, ан нет... тИЦ на несколько порядков выше, чем у конкурентов, а толку 0

какие еще будут предложения? )

плюс ко всему прочему он сеня еще и подрос мальца +500, так что в недоумении

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
bird:
вот и у меня было такое впечатление, что все зависит от тИЦ, ан нет... тИЦ на несколько порядков выше, чем у конкурентов, а толку 0
какие еще будут предложения? )
плюс ко всему прочему он сеня еще и подрос мальца +500, так что в недоумении

в недоумении от чего? кинь в личку ;)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Вообще-то человек не про сортировку спрашивал, а про поиск по ЯКу, а там ещё и описание имеет значение.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
GEREM:
Вообще-то человек не про сортировку спрашивал, а про поиск по ЯКу, а там ещё и описание имеет значение.

нет не про поиск, а про ранжирование - позиция в каталоге

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
bird:
по какому принципу ранжируются результаты поиска в каталоге Yandex-а!?

Спотрим в Яндекс:

Поиск по каталогу ведется по текстам заголовков и описаний, составленных нашими редакторами. Поскольку заголовки отражают основной профиль сайта, сайты, найденные по заголовку, стоят в результатах поиска выше, чем сайты, найденные по описанию.

При прочих равных ранжируется по тИЦ:

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

FlyAway, а это тогда к чему относится? Чётко же написано - результаты поиска...

ранжируются результаты поиска
bird
На сайте с 14.04.2005
34
gilza:
Спотрим в Яндекс:
Поиск по каталогу ведется по текстам заголовков и описаний, составленных нашими редакторами. Поскольку заголовки отражают основной профиль сайта, сайты, найденные по заголовку, стоят в результатах поиска выше, чем сайты, найденные по описанию.

При прочих равных ранжируется по тИЦ:
тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.

ага, кажется туман в голове рассеялся, большое спасибо, в следующий раз буду внимательнее листать Яндекс )

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
GEREM:
FlyAway, а это тогда к чему относится? Чётко же написано - результаты поиска...

точно, не заметил ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий