Срочно нужна помощь !!!!

D
На сайте с 01.11.2008
0
647

У меня на сайте появилось предупреждение Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/*****/public_html/engine/modules/functions.php on line 145 Версия DLE 7.0

Код:

function langdate($format, $stamp){

global $langdate;

return strtr(date($format, $stamp), $langdate); -- вот 145 строка

}

Работает всё нормалько, только в некоторых блоках на сайте увеличелся шрифт буквы огромные стали, а когда открываю полную новость, предупреждение пропадает и всё нормально работает.

Подскажите пожалуйста как исправить эту ошибку !?

[Удален]

Deyer, После чего появилось ?

Не само ведь всплыло...

D
На сайте с 01.11.2008
0
Древний:
Deyer, После чего появилось ?
Не само ведь всплыло...

Вчера утром проверял всё было нормально, после работы пришел, в обед, зашел на сайт и появилось это предупреждение, не каких модулей не устанавливал ! Это уже второй раз за месяц! (Первый раз восстанавливали резервную копию сайта, за пару дней назад - это очень долгий процесс, а сейчас ещё долше будет сайт уже весит более гига и восстановление займёт очень много времени, мне кажется это можно как-то исправить вот только незнаю как ?)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Deyer:
Вчера утром проверял всё было нормально, после работы пришел, в обед, зашел на сайт и появилось это предупреждение, не каких модулей не устанавливал ! Это уже второй раз за месяц! (Первый раз восстанавливали резервную копию сайта, за пару дней назад - это очень долгий процесс, а сейчас ещё долше будет сайт уже весит более гига и восстановление займёт очень много времени, мне кажется это можно как-то исправить вот только незнаю как ?)

По-моему у DLE есть прекрасная тех. поддержка, лучше них Вам навряд ли кто-то объяснит и поможет устранить проблему.

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

а может это хостер что то мудит ?

напишите им типа ничего не меняли в такой-то промежуток времени...

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Если у Вас не дедик то проблема (а скорее какие то изменения) у хостера. Теребите их)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
D
На сайте с 01.11.2008
0

Спасибо всем за советы, я сам разобрался! Отключил показ предупреждений на сайте и всё стало нормально работать !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий