- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, что для более глубокого анализа рекламных кампаний и поисковой оптимизации необходима комбинаторная работа со срезами.
Срез - это то, что выделяет из общего множества данных о посетителях подмножества по определенным свойствам, например, посетители с директа или бегуна, открутки баннеров и т.п. Теперь представьте себе, что 3 последних упомянутых метода используются для привлечения посетителей на сайт вкупе с поисковой оптимизацией (тоже можно разделить, например по поисковикам или запросам), получается что получить интересные данные включая только один срез иногда трудно.
Интересно, существует ли возможность (ПО) для, возможно, древовидной работы со срезами?
Меня пока устраивает liveinternet, мне думается - лучший счетчик из бесплатных и умеренно-платных, но что потом? Существует ли что-либо настолько же динамичное и функциональное?
В некотором роде комбинация срезов присутствует и сейчас.
Например срез по посетителям с сайта Х + регион(страна).
Теоретически можно делать более сложные срезы : посетитлеи сайт1+сайт2 на регион1+регион2+регион3 на время суток.
Я правда осмысленный вариант придумать такого сложного среза не могу :)
Если у меня возникнет такой вариант - я Вам сразу же сообщу и обосную. Вообще, хорошо, что Вы где-то рядом.
Иногда диву даюсь, как Вы сделали такой счетчик? Работает быстро, почти все отчеты - нужные, разумная политика срезов... Красота! :)
Мне кажется, что для более глубокого анализа рекламных кампаний и поисковой оптимизации необходима комбинаторная работа со срезами.
...
Интересно, существует ли возможность (ПО) для, возможно, древовидной работы со срезами?
...
Такое ПО это уже привилегия CMS.
Такое ПО это уже привилегия CMS.
Дорогих CMS:)
Вообще, хорошо, что Вы где-то рядом.
Случайность.
Иногда посматриваю когда нас ругают в очередной раз :)
Дорогих CMS:)
$299 + $90 и только. CMS по цене Semonitor ;)!
$299 + $90 и только. CMS по цене Semonitor ;)!
За 299$ к CMS надо приложить дизайнера и веб-мастера. (О стоимости оных не будем рассуждать, ибо тут дело вкуса и опыта владельца сайта).
По лично моему опыту : попытка эксплуатации бесплатых или почти бесплатных CMS (299$ можно отнести к почти бесплатным ... впрочем не буду утверждать что Ваша CMS очень хорошая - не щупал) имеет смысл для начинающих. Заканчивается все разработкой собственного движка и установкой внешнего счетчика :)
CMS не моя. Я не рекламирую. Просто есть такой пакет Веб Аналитика. Там как раз есть срезы. Ну или как вариант Semonitor.
При всем уважении к LI, и даже с учетом скрытых и потенциальных возможностей - не всегда можно поставить счетчик, причем не только из естетических соображений.
CMS не моя. Я не рекламирую. Просто есть такой пакет Веб Аналитика. Там как раз есть срезы. Ну или как вариант Semonitor.
При всем уважении к LI, и даже с учетом скрытых и потенциальных возможностей - не всегда можно поставить счетчик, причем не только из естетических соображений.
Тогда я не понял при чем здесь CMS вообще :)
При том, что анализ срезов это уже другой уровень работы.