Памяти погибших на первом и шестнадцатом уровне

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1055

Сходил на DOOM. В кино. Хотел вспомнить детство. Почтить, так сказать, память всех погибших в мультиплеере бойцов и миллионы безвинно уничтоженных монстров. То, что фильм будет отстойным, я и не сомневался. А еще, оказалось, что он сделан не по "классике", а по третьему думу. Так что, поклонники третьего - в кино. Остальным не стоит. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну хоть стоило сходить?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Ну, а если я пока не фанат Дума3 (но, конечно 1,2-й в свое время был пройден :D), но люблю просто хорошее кино, и не люблю зря тратить время (нетути его просто лишнего) стоит сей фильм дзырить?

Или нужно ждать гоблиновскую версию и смотреть его в веселой компании с пивом и прочим!? :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Боюсь советовать. Кому понравился Resident Evil с Милой Йовович, наверное и дум понравится.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Значит Дум3 мы смотреть не бум... т.к. Резидент Евил это кино из разряда "к просмотру на необитаемом острове во время атомной зимы" :D

6666, сенкс, за совет...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

вот млин :( а я уже настроился сходить :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Гады, отняли сказку :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Гады, отняли сказку

Да, искренне хотелось посмотреть на солдатика в зеленом камуфляже, шлеме от мотоцикла и несуразных валенках. Как он кладет на пол в неимоверном количестве розовых свинок, черепушки и сержантов-зомби, ставших настолько близкими и родными. :)

А тут -Дум3.

Минут пять забавного драйва было, все таки сделали кусок "шутер от первого лица". И главный герой немного похож на портрет из д1- д2.

Имхо, создатели фильма побоялись сделать чисто "компьютерный экшн" для думеров, и попытались сделать боевик\по мотивам, что бы "типа и простым зрителям". И вашим и нашим. Имхо, зря.

Забавный момент: Сеанс на 24 00. Сидит ползала. Стопудово - пришли те, кто во времена первого дума ходил вместо школы по клубам мочить одноклассников. Идет реклама разных фильмов, типа киножурнал. Народ скучает. В конце рекламы какого то фильма - на весь экран : наш сайт ввв.муви-бла бла.сом

В полной тишине голос: "Воба нааа!.."

Весь зал хором заржал. :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

===================

P
На сайте с 03.04.2003
137

Схожу сегодня вечером, ничего хорошего не ожидаю, но чтото давно в кино не был, все на компе, да на компе смотрю...

Что-то к слову о 3м думе - поставил кваку 4ю, ну ничем от 3го дума не отличается )))

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Мдя...А настрой на просмотр был... Ж-жаль что очередная туфтень :(

Кому понравился Resident Evil с Милой Йовович

Фильм понравился! 😂 Уточню, только отдельные кадры с участием Милы... 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий