ZoneReg Экстренный перенос доменов

1 23
N
На сайте с 26.03.2008
70
Godrasta:
ребят, ну если вы там зарегистрированы, то почему бы и не разослать письма, ведь вы же их клиенты... не думаю что они контролируют у какого клиента есть зареганые домены, а у какого нет..

А нужно контролировать. Если у меня нет доменов через них зарегестрированных, то писать об этом не не нужно. Потому что это самый настоящий спам, когда мне пишут то, что меня не касается.

Внизу письма не было инструкции, как я могу отключить отправку подобных писем мне на почту. Это тоже признак спама.

SE
На сайте с 02.11.2008
0

Истекает срок, кто что предпочел?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Перенёс, ибо доменов немного было.

Потом если вдруг аккредитации лишат проблем не оберёшься пока домены под контроль получишь.

Всё-таки мне кажется это мало вероятно.

errror
На сайте с 12.10.2007
64

Непонятно за что в репу насовали, спросил совета, у данного сервиса 50 моих доменов, и для меня важен вопрос что делать с ними, а пишут что я спамлю, рекламу сую, за что минусуете?

А по теме начал переносить свои домены - стоят на выполнении.

T
На сайте с 08.08.2008
3
Zhilinsky:
ImHoster тоже самое разослал.

Это одна и та же контора. Zonereg - дочерний проект Imhostera.

D
На сайте с 24.10.2008
38

Я тоже регистрировал там один домен. На вопрос в панели партнера: "как я могу зайти в панель управления доменами на estdomains и поменять контактные данные" вот уже около года жду ответа, при том что новости и т.п. от них приходят.

errror
На сайте с 12.10.2007
64
Dilshod:
Я тоже регистрировал там один домен. На вопрос в панели партнера: "как я могу зайти в панель управления доменами на estdomains и поменять контактные данные" вот уже около года жду ответа, при том что новости и т.п. от них приходят.

А зачем заходить в панель estdomains, если вы регистрировали домен в ZoneReg - там можно поменять любые данные в ихнем интерфейсе

D
На сайте с 24.10.2008
38
errror:
А зачем заходить в панель estdomains, если вы регистрировали домен в ZoneReg - там можно поменять любые данные в ихнем интерфейсе

Потому что ZoneReg не является регистратором.

Есть возможность только сменить dns, а такие данные как email, телефон, имя, которые необходимо поддерживать в актуальном состоянии, иначе регистратор имеет право заблокировать домен - изменить нет возможности.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий