- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдается мне, что это гонево.
В смысле - сообщение ТСа - сплошная фигня, если он действительно мастер-дистрибьютор БМВ.
Не бывает так, чтобы мастер-дистрибьютор пришел на форум оптимизаторов задавать вопрос о доменах. Типа они впервые там в конторе задумались о домене (зарегистрированной хрен знает когда ТМ).
А вы все повелись...
Cubana, но если Вы действительно из БМВ, то у вас там в конторе процветает невиданной силы лоховство...
Да расслабся, человек же написал "к примеру". Могло быть и не БМДАБЛЮ а что то абстрактное, типа ВАСЯПУПКИНИНКОРПОРАЙТЕд. Суть вопроса не изменилась.
ну вы Калинин и даете :)))
чуть заживо человека несожарли :)
говорит же к примеру.
БМВ, не стал ниукого ничего спрашивать, домой приехали бы и все дела, сам все отдал бы.
В общем, главное что Вам надо понять, что дешевле чем за пару тысяч у.е. легально или нелегально Вам домен не заполучить. Попробуйте на эту сумму и договориться, если получиться сэкономите не деньги (их Вам никак не сэкономить), но время и нервы..
А вообще хотя бы сообщили сколько букв в домене, является ли домен словом со смыслом. Можно было бы понять во сколько его оценит сам владелец.
У меня ненароком возник вопрос как Вы могли так прое... что домен в вашей (если она у вас есть) ТМ не был вовремя продлен.. Как здесь уже говорили вы в любом случае попадаете на деньги.
и вот почему.
1. услуги юриста (желательно хорошего, так как такие дела легко не решаются) - это самый дорогой вариант.
2. выкупить домен у обладателя. посчитайте сколько будет стоить адвокат, отнимите от этой суммы процентов 25. в любом случае киберсквоттер знает лучше вас сколько стоят такие услуги, сколько может стоить такой домен. так что обмануть (купить за дешего) профессионала у вас не получится. готовьте тысячи две-три $, минимум.
3. забить на все это дело. тут сложно сказать как это может отразится на вашем доходе, а самое главное - на репутации. представьте, появляется компания BMV и начинает активно себя пиарить.
ущерб однако сложно оценить. скорее всего это худший вариант.
Так что правильно здесь сказали, купите (мы ж не в Америке чтоб судиться со всеми подряд). Будет это уроком, что домены продлевать вовремя надо!
Можно будет дать боле точную оценку вашего положения если скините домен в личные сообщения, или на мыло.
Cubana, домен в личку покажите, пожалуйста. После этого можно будет понять, есть шансы или нет.
С какого хрена будут отбирать домен, если на нём нет ничего по теме претендующей на него конторы?
Расшифровку можно придумать любую, и ярчайший пример тому (пипец шаблон) — msn.ru, который был куплен за какие-то там нехилые деньги.
Спасибо всем! Отпишусь!
1. На домене ничего нет т.е. когда набираешь имя домена, то видно только ответ нашего сервера который пишет, что там типа ответа нет и иди вам туда не стоит.
2. Домен оплачен до 2009 года. Зареган в 2004. Бренду который ма тепрь представляем в России 200 лет. ;) Только направлений много у этого производителя... структура разветвленная и сложная.
3. Домен по мимо западного бренда, по русски звучит как одна "круглая штука"))) поэтому трудности у юристов могут возникнуть... вопрос принадлежности этого домен нам для меня не имеет однозначного ответа.
Итого: Принято решение. Зарегать домен вида brand-typeofbusiness.ru ИЛИ написать по email товарищам, которые порегали этот домен и купить его если не заломят.
Итого: Принято решение. Зарегать домен вида brand-typeofbusiness.ru ИЛИ написать по email товарищам, которые порегали этот домен и купить его если не заломят.
а "заломят" это сколько?
просто интересно мнение энд-юзера :)
в любом случае меньше 50т.р. и не надейтесь.
тут еще важно есть ли пузомерки на сайте, тицы всякие
так вот если тиц несколько тысяч то я и за миллион не отдал бы :)
заломят? ну я думаю 10 000$ уже никто не дал бы, нашли бы альтернативу. Если бы 50 т.р. даже и думать не стали бы :)
Фирменный стиль и сайт для одного из направлений обошелся намного дороже, поэтому маркетинговые расходы в 50 000 руб., которые будут кормить ещё долго - это ни так уж и много.
что вы ко мне пристали, я тоже все выкладки привел как пример как это рассматривать