Как купить освобождающийся домен?

[Удален]
3188

Когда пытаюсь зарегистрировать освобождающийся домен, всегда получается что заявка не была первой. Может кто подскажет в чем секрет?) Или может регистратор есть который всегда первый оказывается? регать пытаюсь через ru-center

MK
На сайте с 05.09.2008
520
LeFF®:
Когда пытаюсь зарегистрировать освобождающийся домен, всегда получается что заявка не была первой. Может кто подскажет в чем секрет?) Или может регистратор есть который всегда первый оказывается? регать пытаюсь через ru-center

Если ваша заявка не первая, вы будете участвовать в закрытом аукционе. Даже если она будет первая но подадут заявку больше одного, это не поможет, все равно будут закрытые торги, ну а на торгах нужно предложить максимальную ставку.

В случае если вопрос стоит в том что RU-CENTER обманывает, то если это и так, то далеко не всегда. Было много раз когда я был единственный заказавший регистрацию освобождающегося домена и он был передан мне по цене регистрации.

Удачи!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
MrKIM:
Было много раз когда я был единственный заказавший регистрацию освобождающегося домена и он был передан мне по цене регистрации.
Удачи!

Что-то с пузомерками в виде тиц’а удавалось перехватить? Без заоблачных торгов или вообще без торгов?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

-----------------------

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]

MrKIM, в аукционе участвовать не предлагают, просто проходит письмо что зарегистрировать не удалось, можете снять деньги или через год еще раз попытаются зарегать

[Удален]

RU-CENTER выполняет следующие действия:

* отслеживает наступление даты освобождения доменного имени;
* проводит процедуру регистрации доменного имени в Реестре в случае его освобождения;
* в случае успешного завершения процедуры регистрации:
o передает права администрирования доменного имени клиенту, если поступил заказ на регистрацию освобождающегося доменного имени только от одного клиента;
o проводит аукцион среди клиентов, если поступили заказы на регистрацию освобождающегося доменного имени от нескольких клиентов, и передает права на доменное имя Победителю аукциона.

Проверяйте информацию прежде чем писать

MK
На сайте с 05.09.2008
520
LeFF®:
Delarante:
Что-то с пузомерками в виде тиц’а удавалось перехватить? Без заоблачных торгов или вообще без торгов?

Да. Удавалось и такое :-)

MrKIM добавил 31.10.2008 в 23:39

LeFF®:
MrKIM, в аукционе участвовать не предлагают, просто проходит письмо что зарегистрировать не удалось, можете снять деньги или через год еще раз попытаются зарегать

Это в случае если домен:

1. Не освободился, продлен.

2. Регистратором был не РуЦентр, соответственно регистратор домена его зарегил на себя для совего аукциона тира r01

3. РуЦентр облохался и не успел зарегить свой же домен ))) такое тоже бывает

Не руцентровские домены нет смысла вообще пытаться получить в руценте

[Удален]
MrKIM:
Не руцентровские домены нет смысла вообще пытаться получить в руценте

ясно спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий