Сервис поиска зеркал сайта.

12
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
3228

Предлагаю вашему вниманию новый сервис поиска зеркал.

Сервис поиска зеркал основан на парсинге bar-navig.yandex.ru и предоставляет пользователю новый функционал - поиск всех зеркал домена. База данных содержит информацию о Тиц, рубрике каталога Яндекса и основного зеркала около 1800000 доменов в зоне .ru

Сфера применения сервиса:

1. Поиск зеркал для выявления склейки Тиц. (частный случай: "Откуда тиц у сайта без беков?")

2. Поиск зеркал для анализа продвижения конкурентного сайта. (частный случай: "Сколько зеркал использует конкурент для продвижения?"

3. Поиск зеркал для анализа глюков и неправильного выбора основного зеркала ПС Яндекс. (частный случай: "Почему Тиц после апа показывает неожиданный результат")

4. Поиск сайтов по т.н. "закрытой части каталога", то есть сайтов с определенной тематикой, но не находящиеся в самом каталоге. (частный случай: составление WL по выбранной тематике для закупки ссылок на бирже ссылок. В разработке.)

Хотелось бы услышать критические замечания и пожелания относительно самого сервиса, его актуальности и необходимости в развитии.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сходу:

1. Если на странице ничего не выделено, то не активна позиция "вставить" в меню мышки. Если что-то уже набрано или выделено на странице - вставляется без проблем.

[ATTACH]22868[/ATTACH]

2. Ячейка становится активна для набора при нажатии мышкой не во всех местах. Есть мёртвая зона между началом и серединой.

3. Не всегда определяется главный сайт по зеркалу, см. скрин. 1-я позиция отсюда. Хотя обратное определяется.

[ATTACH]22870[/ATTACH]

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Str256, Спасибо, с версткой я накосячил в спешке, исправлю.

Ёхан Палыч добавил 31.10.2008 в 15:38

Str256:
3. Не всегда определяется главный сайт по зеркалу, см. скрин. 1-я позиция отсюда. Хотя обратное определяется.

Так в этом суть сервиса, главный сайт по зеркалу можно и бар-наве посмотреть, а тут именно наоборот.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ёхан Палыч:
Так в этом суть сервиса, главный сайт по зеркалу можно и бар-наве посмотреть, а тут именно наоборот.

А у кого навигатор не стоит? Или если кто смотрит через коммуникатор например? Лучше делать полную версию, чем с половинными возможностями. Кстати склейку www.site и site он похоже не определяет?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Str256, ок, убедили, надо и так и сяк, вроде "сайт является зеркалом того сайта"

Склейку www с не www не вижу практического смысла определять. При парсинге тиц определяется как больший из двух, и зеркало записывается в любом случае (и так и сяк)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В случае, если поставлен 301 редирект, но склейки ещё не произошло - сервис это определит зеркалом или нет?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Str256, не определит, так как парсит только бар-навиг на предмет зафиксированного Яндексом зеркала и, значит, сервис определяет только уже готовые склейки, а не потенциальные.

Сейчас база после последнего апа тиц (он же ап бара и склеек).

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Str256:
А у кого навигатор не стоит?

тИЦ по бару без бара :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну и? Смысл пользоваться 2-я сервисами, если можно одним.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

загадочный пример 325 тиц с одним беком по яху утверждает, что зеркал нет :(

---
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

BaziliX, что за пример? К сожалению, база только рушных доменов, а донором может быть домен в любой зоне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий