Копирайт и рерайт

12
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Хотел статью на тему мебели, а получил рекламное предложение - немного удивился. Решил прочитать до конца, мне понравилось, собственно получил чуть более 1,2 к текста без пробелов.

-
A
На сайте с 02.10.2008
1
arh

К сожалению получил задание от человека в офф лайн, когда прочитал, человек так же был офф лайн, из прочитаного понял что речь должна идти о салоне мебели, поэтому и получилось нечто рекламное. Извлек дл себя урок: ТЗ обсуждать лично с клиентом в реальном времени, думаю так вариант ошибки исключится максимально.

D
На сайте с 29.09.2006
88

Получи сегодня в 9 утра готовый текст. Просил написать статью по теме "Арматура в строительстве". ТС уточнил с какой позиции писать: научную, строителную, стороннего человека(личное мнение), что говорит о профессионализме его услуг. Текст получился легкий, доступный для понимания.

Рекомендую его услуги.

A
На сайте с 02.10.2008
1
arh

Есть время на работу принимаю заказы!

arh добавил 03.11.2008 в 17:39

Продолжаем заказывать, завтра со второй половины дня свободен для ваших заказов.

A
На сайте с 02.10.2008
1
arh

Заказываем, одно из лучших соотношений цена качества, т.е. цена пока школьника, качество близко к профи

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

arh, напоминаю, что искуственный подъем топика запрещен.

L
На сайте с 10.06.2008
15

заказала рерайт довольно объемного текста, тема тоже не очень мужская - поздняя беременность:) за небольшой сдвиг срока сдачи работы ТС сделал скидку... текст получился легко читабельным, правда, кое-где пришлось подставить пару запятых, но с орфографией все в порядке... arh, по мере надобности буду еще подкидывать заказы на рерайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий