Статьи для оптимизации сайта?

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
420

Уважаемые форумчане вот такой у меня вопрос - настолько они эфективны сколько будет стоить 1000 знаков с пробелами и на какую примерно сумму нужно расчитывать?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

shamanenok, совсем сдурели? Есть раздел для веб мастеров и так далее. Идите туда.

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
Talisman13:
shamanenok, совсем сдурели? Есть раздел для веб мастеров и так далее. Идите туда.

Извините, ошибся, иду.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

shamanenok, они будут эффективны. Касательно же провокационного вопроса "насколько?" ответим не менее провокационным "а с чем сравнивать?"

По поводу "скока и почем" см. предыдущий пост...

ps Talisman13, чьи сизьге?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Zikam.RU:
ps Talisman13, чьи сизьги?

Моей частной собственности. ;)

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
Zikam.RU:
shamanenok, они будут эффективны. Касательно же провокационного вопроса "насколько?" ответим не менее провокационным "а с чем сравнивать?"

По поводу "скока и почем" см. предыдущий пост...

ps Talisman13, чьи сизьги?

Я еще совсем не силен... Прошу прощения у уважаемых гуру за глупые вопросы. Понимаю что авторский текст самый эфективный, а сравнить с рерайтом, копирайтом и копипистом с указанием источника.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

shamanenok, копирайт оно и есть аффторский. Баксов 10 заплатите за 1к знаков у хорошоотзывистого райтера (листайте соответствующую рубрику) - будет шанс на щастье :)

копипистом

сматериться что ли хотел? ;)

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16

Цитата:
копипистом
сматериться что ли хотел?

Да нет конечно - это я спросил о копипасте, а он сколько за статью?

[Удален]

textsale.ru - изучай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий