Как востановить отформатированный диск :((

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
5386

Собственно сабж отформатировал случайно жесткий диск - чем можно восстановить данные. Огромное спасибо всем ответевшим :(

T
На сайте с 11.08.2005
181

После форматирования можно без особых проблем восстановить данные при помощи Ontrack.EasyRecovery.Professional

Иногда восстанавливаю с его помощью данные неосторожным знакомым и родственникам.

[Удален]
Timen:
Ontrack.EasyRecovery.Professional

Прога сволочь, че ей от инета надо незнаю но подключается)

[Удален]

Portable-версия не требует инсталляции, может запускаться с флешки или любого другого съемного носителя.

Не замечена за вылазками в сеть.

Есть вполне пристойная русская версия.

Единственное, чего не умеет - восстанавливать по сети. Раз случайно грохнули на сервере в папке обмена нужный файл, пришлось с сервера и запускать.

Восстановить диск не сможет, но файлы вытянуть на другой диск сумеет.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Форматирование было произведено во время установки windows - это играеть роль?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
PrintIP:
играеть роль

Играет, потому как нужный фалы могли быть затерты файлами windows

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

OMG неужели это то, что я вижу? :) Я мечтаю о том, когда появится тема: "Я решил поиграться с разделами при помощи Partition Magic" 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

PrintIP, вы главное на диск вообще ничего не пишите. идите к тому у кого есть комп и восстанавливайте.

[Удален]
PrintIP:
Собственно сабж отформатировал случайно жесткий диск - чем можно восстановить данные.

Диск не NTFS? Если FAT/FAT32 - то всё - вместе с полной структурой диска восстанавливается досовским UNFORMAT из Нортон Утилит... если вы конечно ничего не писали на диск после форматирования.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Спасибо всем огромное кто ответил !!!!!!! Ontrack.EasyRecovery.Professional Восстановил с его помощью все данные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий