Продаю простой магазин 100$

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
784

делал одному человеку, но он пропал куда то. на почту не отвечает.. трубка заблокирована.

Вообщем, остался "висяк". Авось пригодится кому то? Также на его основе но с Вашим дизайном могу сделать магазин понавороченнее.

Вообщем, зырьте демку: http://matress.fairground.ru

В демо версии запрещено менять только критические настройки.. всё остально - запросто. Можно куролесить от души.. всё равно база вастанавливается из дампа каждый вечер.

S
На сайте с 09.08.2005
2

А может скооперироваться и доделать магазин под себя. А поставщиков всегда найти можно.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Seomaster:
А может скооперироваться и доделать магазин под себя. А поставщиков всегда найти можно.

Пжалуста.. давай развёрстанный дизайн. я поставлю систему управления. И потом либо продаём сайт, либо занимайся сам с ним. Можно и так, только деньги вперёд. (c)

D
На сайте с 10.10.2005
28

На сколько я понял тебе бизнес предлагают

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
djkostya:
На сколько я понял тебе бизнес предлагают

Люди, да пжалуста! Если у когото есть возможности осуществлять продажи - делайте! Только я зарёкся учавствовать в таких проектах. Есть жедание - ок. плати денежку - сделаю магазин. В долг и "прибыль пополам" - не комне.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
NetBot:
делал одному человеку, но он пропал куда то.

А сколько было заплачено этим человеком? (если не секрет)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
А сколько было заплачено этим человеком? (если не секрет)

Секрет? хм. да нет тут никакого секрета. 300$, но дизайн он должен был предоставить отдельно. (неразвёрстанный.. кто то там ему должен был нарисовать). Но дизайн обещался простой, типа. как сейчас там болтается.. поэтому за вёрстку я цену не накидывал особенно.

Вообщем, на эти 300 баксиков моей работы было: вёрстка дизайна (скажу честно не я верстаю.. просто есть знакомый паренёк), создание магазина (вообщем,то что можно увидеть сейчас.. ). ну и увязка всего этого.

Наполнение в цену не входило (ну может несколько товаров и оформленная страничка для примера).

В итоге получился магазин с экзотическими функциями (заморочка с ценовыми характеристиками) и без заказчика (ну бывает.. чтож поделать..).

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

хм... тоесть техподдержка для меня, как для "не заказчика" получится за отдельные деньги? Можно в личку?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
tester999:
хм... тоесть техподдержка для меня, как для "не заказчика" получится за отдельные деньги? Можно в личку?

Личку отправил.

Вообще что ты имел ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий