- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делал одному человеку, но он пропал куда то. на почту не отвечает.. трубка заблокирована.
Вообщем, остался "висяк". Авось пригодится кому то? Также на его основе но с Вашим дизайном могу сделать магазин понавороченнее.
Вообщем, зырьте демку: http://matress.fairground.ru
В демо версии запрещено менять только критические настройки.. всё остально - запросто. Можно куролесить от души.. всё равно база вастанавливается из дампа каждый вечер.
А может скооперироваться и доделать магазин под себя. А поставщиков всегда найти можно.
А может скооперироваться и доделать магазин под себя. А поставщиков всегда найти можно.
Пжалуста.. давай развёрстанный дизайн. я поставлю систему управления. И потом либо продаём сайт, либо занимайся сам с ним. Можно и так, только деньги вперёд. (c)
На сколько я понял тебе бизнес предлагают
На сколько я понял тебе бизнес предлагают
Люди, да пжалуста! Если у когото есть возможности осуществлять продажи - делайте! Только я зарёкся учавствовать в таких проектах. Есть жедание - ок. плати денежку - сделаю магазин. В долг и "прибыль пополам" - не комне.
делал одному человеку, но он пропал куда то.
А сколько было заплачено этим человеком? (если не секрет)
Секрет? хм. да нет тут никакого секрета. 300$, но дизайн он должен был предоставить отдельно. (неразвёрстанный.. кто то там ему должен был нарисовать). Но дизайн обещался простой, типа. как сейчас там болтается.. поэтому за вёрстку я цену не накидывал особенно.
Вообщем, на эти 300 баксиков моей работы было: вёрстка дизайна (скажу честно не я верстаю.. просто есть знакомый паренёк), создание магазина (вообщем,то что можно увидеть сейчас.. ). ну и увязка всего этого.
Наполнение в цену не входило (ну может несколько товаров и оформленная страничка для примера).
В итоге получился магазин с экзотическими функциями (заморочка с ценовыми характеристиками) и без заказчика (ну бывает.. чтож поделать..).
хм... тоесть техподдержка для меня, как для "не заказчика" получится за отдельные деньги? Можно в личку?
хм... тоесть техподдержка для меня, как для "не заказчика" получится за отдельные деньги? Можно в личку?
Личку отправил.
Вообще что ты имел ввиду?