- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть новый сайт. Будет много статей. На моем сайте уровень вложенности статей - 3 (как я понимаю это, то есть до них можно добраться за 3 клика от главной).
Каков оптимальный уровень вложенности для сайта со статьями, обзорами и как поисковики любят, чтобы было? (я конечно понимаю что чем ближе к главной тем лучше:cool:, НО структура сайта , статей не позволяет уменьшить УВ)
До 3 это вам наверно чтобы сслочки покупались с страниц:) А так по сути смотрите вики, главное пользователям чтобы было удобно, а нарисовать карту сайта проблем сейчас нет
Всем привет.
Есть новый сайт. Будет много статей. На моем сайте уровень вложенности статей - 3 (как я понимаю это, то есть до них можно добраться за 3 клика от главной).
Каков оптимальный уровень вложенности для сайта со статьями, обзорами и как поисковики любят, чтобы было? (я конечно понимаю что чем ближе к главной тем лучше😎, НО структура сайта , статей не позволяет уменьшить УВ)
Если 3 клика от главной - это 4 уровень. Сделайте карту сайта, разместите на нее ссылку на главной и у Вас максимальный уровень вложенности будет 3. И поисковикам легче будет все найти...
Если 3 клика от главной - это 4 уровень. Сделайте карту сайта, разместите на нее ссылку на главной и у Вас максимальный уровень вложенности будет 3. И поисковикам легче будет все найти...
ага, а лучше вместо главной сразу карту сайта писать :)