Каков оптимальный уровень вложенности страниц?

WS
На сайте с 01.10.2008
116
806

Всем привет.

Есть новый сайт. Будет много статей. На моем сайте уровень вложенности статей - 3 (как я понимаю это, то есть до них можно добраться за 3 клика от главной).

Каков оптимальный уровень вложенности для сайта со статьями, обзорами и как поисковики любят, чтобы было? (я конечно понимаю что чем ближе к главной тем лучше:cool:, НО структура сайта , статей не позволяет уменьшить УВ)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

До 3 это вам наверно чтобы сслочки покупались с страниц:) А так по сути смотрите вики, главное пользователям чтобы было удобно, а нарисовать карту сайта проблем сейчас нет

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
H
На сайте с 13.08.2008
67
white_seo:
Всем привет.

Есть новый сайт. Будет много статей. На моем сайте уровень вложенности статей - 3 (как я понимаю это, то есть до них можно добраться за 3 клика от главной).

Каков оптимальный уровень вложенности для сайта со статьями, обзорами и как поисковики любят, чтобы было? (я конечно понимаю что чем ближе к главной тем лучше😎, НО структура сайта , статей не позволяет уменьшить УВ)

Если 3 клика от главной - это 4 уровень. Сделайте карту сайта, разместите на нее ссылку на главной и у Вас максимальный уровень вложенности будет 3. И поисковикам легче будет все найти...

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Hundergraben:
Если 3 клика от главной - это 4 уровень. Сделайте карту сайта, разместите на нее ссылку на главной и у Вас максимальный уровень вложенности будет 3. И поисковикам легче будет все найти...

ага, а лучше вместо главной сразу карту сайта писать :)

Подпись: Андрей Викторович П. -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий