Хотите ньюсмейкера, его есть у меня...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
650

Приветствую!

Собственно говоря, есть хороший человечек... Хочет для начала поработать ньсмейкером.

Он:

Усидчивый до омерзения, может часами выполнять рутину.

Ответственный до сумашествия.

Общительный и приятный...

Умеет работать с DLE(если нужно будет, то обучу другим системами.)

Хотелось бы от вас:

Неплохая оплата труда.

Некоторая снисходительность за ошибки на первое время, ибо у человека мало опыта.

Не особо сложные задания(рерайт, копирайт - не предлагать...). Стопроцентный копипаст, ну или другая рутинная работа.

По поводу контактов работника, лучше сначала переговорить со мной, я сам прочувствую задание и расскажу его исполнителю, если он будет в состоянии это выполнить.

Зарегистрироваться ему по сути ничего не мешает, только он ничего не поймёет тут, на данный момент... Чуть позже, когда вникнет в суть - скорее всего сам придёт,а пока так...

оплата, думаю от 10 центов за копипаст одноразовый и 15центов, если в сообщении несколько картинок... Ну и в зависмости от требований...

Заранее спасибо за предложения, которые очень нужны.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

---Сорри, потерто.---

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

роль такого ньюсмейкера отлично забесплатно выполнит rss-скрипт.. Человек хоть английский то знает? потому что грамотно переводить новости для публикации гораздо интересней.. А копипаст за 10 центов за абзац - это вообще ни о чем.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Уважаемый _Ad, я описал, что может человек и что не может...

_Ad:
роль такого ньюсмейкера отлично забесплатно выполнит rss-скрипт..

во первых - не всегда, во вторых, скрипт не умеет отбирать наиболее интересные новости и скрипт не всегда правильно определяет рубрику. Так же, скрипт не будет выполнять пополнение сайта по определенным критериям:

10 новостей в категорию приколы, 5 новостей в раздел анекдоты и так далее. Ваш скрипт, к примеру, может делать подборку анекдотов?

_Ad:
грамотно переводить новости для публикации гораздо интересней..

Я же говорил, что работа нужна рутинная, однообразная... Копирайтинг и рерайт не предлагать, равно как и транслейт, про который я забыл, стоит сказать...

_Ad:
А копипаст за 10 центов за абзац - это вообще ни о чем.

Ну как сказать... Для вас ни о чем, а на форуме часто всплывают темы с объявлениями о именно такой работе именно по такой цене...

Ничего личного, просто не совсем красивое у вас сообщение получилось...

Однофорумчане, помогите с работой человеку... :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
CunninGFox:
помогите с работой человеку...

На самой плохой работе он заработает больше, чем если будет копипастить по 10 центов.

Или он инвалид?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

kimberlit, дело в объемах... если добавлять по 300 новостей в день, что по сути равно 30-45 долларов, то получается довольно таки неплохо для студента, который учится практически до 9 вечера...

В ночную смену вагоны разгружать предлагаете?:)

Я так думаю, что вопрос морали и аналогов - это одно, а конкретное резюме - это другое...

Многие "вебмастера" и "копирайтеры" на данном форуме могли бы зарабатывать больше, если бы устроились на "самую плохую работу", но ведь они тут, а не там;)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
CunninGFox:
если добавлять по 300 новостей в день

300 новостей в день? Да он с ума сойдёт искать их и размещать.... работа на круглые сутки :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

motoman, Юрий... Каг бе ничего нового я не скажу... Все, что можно было сказать на тему работника я уже сказал...

Есть конкретное предложение работника, есть его возможности, есть примерная оплата... Какая разница, сколько он будет получать в итоге?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

CunninGFox, ньюсмейкер - это не человек, который копирует и вставляет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий