- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Собственно говоря, есть хороший человечек... Хочет для начала поработать ньсмейкером.
Он:
Усидчивый до омерзения, может часами выполнять рутину.
Ответственный до сумашествия.
Общительный и приятный...
Умеет работать с DLE(если нужно будет, то обучу другим системами.)
Хотелось бы от вас:
Неплохая оплата труда.
Некоторая снисходительность за ошибки на первое время, ибо у человека мало опыта.
Не особо сложные задания(рерайт, копирайт - не предлагать...). Стопроцентный копипаст, ну или другая рутинная работа.
По поводу контактов работника, лучше сначала переговорить со мной, я сам прочувствую задание и расскажу его исполнителю, если он будет в состоянии это выполнить.
Зарегистрироваться ему по сути ничего не мешает, только он ничего не поймёет тут, на данный момент... Чуть позже, когда вникнет в суть - скорее всего сам придёт,а пока так...
оплата, думаю от 10 центов за копипаст одноразовый и 15центов, если в сообщении несколько картинок... Ну и в зависмости от требований...
Заранее спасибо за предложения, которые очень нужны.
---Сорри, потерто.---
роль такого ньюсмейкера отлично забесплатно выполнит rss-скрипт.. Человек хоть английский то знает? потому что грамотно переводить новости для публикации гораздо интересней.. А копипаст за 10 центов за абзац - это вообще ни о чем.
Уважаемый _Ad, я описал, что может человек и что не может...
роль такого ньюсмейкера отлично забесплатно выполнит rss-скрипт..
во первых - не всегда, во вторых, скрипт не умеет отбирать наиболее интересные новости и скрипт не всегда правильно определяет рубрику. Так же, скрипт не будет выполнять пополнение сайта по определенным критериям:
10 новостей в категорию приколы, 5 новостей в раздел анекдоты и так далее. Ваш скрипт, к примеру, может делать подборку анекдотов?
грамотно переводить новости для публикации гораздо интересней..
Я же говорил, что работа нужна рутинная, однообразная... Копирайтинг и рерайт не предлагать, равно как и транслейт, про который я забыл, стоит сказать...
А копипаст за 10 центов за абзац - это вообще ни о чем.
Ну как сказать... Для вас ни о чем, а на форуме часто всплывают темы с объявлениями о именно такой работе именно по такой цене...
Ничего личного, просто не совсем красивое у вас сообщение получилось...
Однофорумчане, помогите с работой человеку... :)
помогите с работой человеку...
На самой плохой работе он заработает больше, чем если будет копипастить по 10 центов.
Или он инвалид?
kimberlit, дело в объемах... если добавлять по 300 новостей в день, что по сути равно 30-45 долларов, то получается довольно таки неплохо для студента, который учится практически до 9 вечера...
В ночную смену вагоны разгружать предлагаете?:)
Я так думаю, что вопрос морали и аналогов - это одно, а конкретное резюме - это другое...
Многие "вебмастера" и "копирайтеры" на данном форуме могли бы зарабатывать больше, если бы устроились на "самую плохую работу", но ведь они тут, а не там;)
если добавлять по 300 новостей в день
300 новостей в день? Да он с ума сойдёт искать их и размещать.... работа на круглые сутки :)
motoman, Юрий... Каг бе ничего нового я не скажу... Все, что можно было сказать на тему работника я уже сказал...
Есть конкретное предложение работника, есть его возможности, есть примерная оплата... Какая разница, сколько он будет получать в итоге?
CunninGFox, ньюсмейкер - это не человек, который копирует и вставляет :)