- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по написанию статей по тематикам: Автомобили и Медицина. Качественно! Стоимость:
-рерайт 1-1.5 долл. за 1000;
-копирайт 2-3 долл. за 1000.
Отзывы о моей работе: http://mastertalk.ru/topic69310.html
Вот несколько примеров моих недавних работ:
http://rstcars.com/new/brilliance/brilliance_bs-6/
http://rstcars.com/new/volkswagen/volkswagen_passat/
http://rstcars.com/new/daewoo/daewoo_lanos/
http://rstcars.com/new/daewoo/daewoo_lanos_2/
Напишу 2 статьи до 2000 симв. за отзыв от участников форума с высокой репутацией. Тематика: Авто и Медицина.
Предложения о сотрудничестве и вопросы отправляйте, пожалуйста, на email: konstvm@mail.ru или icq 360600092.
С уважением, Виктор Константинов.
Сделаю 2 статьи за отзыв от пользователей с высоким рейтингом. Объем до 1500-2000. Желательно 1 статью на автомобильную тематику, 1 по медицине.
В начале недели обсуждали тематику написания двух статей на медицинскую тему.
Результатом работы очень доволен. ТС выполнил работу достаточно быстро, а главное качественно. Все просьбы и пожелания учитываются. Буду и дальше сотрудничать с ТС только за нормальное, человеческое отношение к клиенту.
В начале недели обсуждали тематику написания двух статей на медицинскую тему.
Результатом работы очень доволен. ТС выполнил работу достаточно быстро, а главное качественно. Все просьбы и пожелания учитываются. Буду и дальше сотрудничать с ТС только за нормальное, человеческое отношение к клиенту.
Спасибо за отзыв! Приятно иметь с Вами дело, тем более, что тематика статьи оказалась для меня интересной.
Сотрудничал по автотематике.
Условия тз выполнены, сроки не сорваны, человек ответственен и приятен в общении. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Работал с ТС по автомобильной тематике (рерайт 6 статей). Что понравилось: оперативность (уложился в объявленные мной сроки) и качественная подача материала. Все требования к статье были соблюдены, в том числе и необходимая плотность ключевиков. Порадовал и стиль изложения (местами с уместным юмором). Вообщем работой доволен и всем рекомендую!
Снова готов для выполнения Ваших заказов! Обращайтесь. С меня - качество и максимально быстрые сроки выполнения.
konstvm добавил 12.11.2008 в 16:29
Добрый день! В связи с наличием бОльшего свободного времени, теперь готов писать для Вас на любые темы. Как гуманитарные, так и технические. Готов взяться и за очень сложные тематики. Индивидуальный подход к решению проблемы контента и, что самое важное, интересный стиль подачи материала. С характеристиками моей работы можете ознакомиться выше. Жду Ваших заказов на email, в личку или icq.
konstvm добавил 12.11.2008 в 16:31
Снова готов для выполнения Ваших заказов! Обращайтесь. С меня - качество и максимально быстрые сроки выполнения.
konstvm добавил 12.11.2008 в 16:29
Добрый день! В связи с наличием бОльшего свободного времени, теперь готов писать для Вас на любые темы. Как гуманитарные, так и технические. Готов взяться и за очень сложные тематики. Индивидуальный подход к решению проблемы контента и, что самое важное, интересный стиль подачи материала. С характеристиками моей работы можете ознакомиться выше. Жду Ваших заказов на email, в личку или icq.
Совсем забыл о ценах: рерайт 1.5-2 долл., копирайт 3-4 доллара.
konstvm
Заказал у ТС статьи по теме авто. Написанно легких слогом, актуальная тема для статей.
В целом все понравилось, продолжаем дальше сотрудничать.
Спасибо за отзывы! Рад стараться. Заказчики - жду Вас!
Ау, заказчики... Жду Ваших предложений. Времени свободного много, работать готов! Желательно копирайт - он мне больше нравится!
konstvm
Заказал у ТС статьи по теме авто. Написанно легких слогом, актуальная тема для статей.
В целом все понравилось, продолжаем дальше сотрудничать.
Приветствую всех! Есть свободное время и готов писать для Вас. Еще раз напоминаю расценки:
Автомобили:
-копирайт: 3$;
-рерайт: 1.5$.
Медицина:
-копирайт: 3-4$ (все во многом зависит от сложности);
-рерайт: 2$.
Как мне кажется, расценки приятные, а качество Вас точно не разочарует! Тем более, что всегда вхожу в положение заказчика, и если он требует что-либо дописать, исправить после сдачи статьи я никогда не отказываю! Милости прошу за моим контентом! 😎