- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, что вы сравниваете? Как можно сравнивать Ленд Крузер и жигули?
Ispmanager удобна для слабых вдс серверов, тк быстро развертывается и ест не очень много ресурсов, для людей, которые часто сталкиваются с панелькой она не подойдет, тк очень медленная и через раз стабильно работает....
Cpanel - удобная и большая панель, подходит для тех, кому важна панель управления.Требует ресурсов сервера и нормальных знаний сисадмина, из-за этого некоторые ее так сильно не любят.
DA- с ней нормально не работал, писать не буду...
Lxadmin - удобная панель и встает даже на самые маленький вдс( правда тормозит, но это другой вопрос). Функционал хороший, разворачивается быстро и настраивается тоже быстро, глюков не видел.
Webmin- простая панель, которая не капризна к ПО и имеет хороший функционал. Быстрая и маленькое кол-во багов, куда удобнее чем ispmanager....
И еще, давайте сравнивать поставки " все по дефолту", а не " одно подпилили ручками, а второе нет"...
Да и тем более, у каждой панели свои применения... Одни под слабые вдс, другие под кластер, третьи под нормальный сервер и тд, тут каждый случай уникален и говорить " ****- панель на все случаи жизни" -не корректно.
мне больше нравится Cpanel, большинство хостеров ее используют, главное переезжать просто от хостера к хостеру легко
к примеру у моего хостера такая http://hostingru.net
убедимся, что цены на ISPmanager всё равно ниже и очень часто сильно ниже.
Самая низкая цена на вечную лицензию директадмин 45$. Это официальная цена. Нет дешевле панели такой надёжнозти, все курят 😆
мне жаль, что советский автопром так сильно травмировал вашу жизнь
Около пол милиона прокрутил на это друндалете, не одну собрал полностью с голого кузова, переварил железки, могу даже по памяти много нарисовать ;)
давать людям советы, выступая в качестве эксперта, в вопросе, экспертом по которому вы не являетесь немного некорректно.
Учитывая свой опыт, могу выступать и экспертом (уж извините за нескромность).То есть, опыт даёт возможность оценить обсуждаемый предмет в считанные секунды и отлиичить золото от пепла. При том, у меня опыта больше именно сисадмина, а не пользователя панели....
я вас лично не за какую панель агитировать не собираюсь, про фломастеры я уже писал,
но ваш подробный анализ в первом вашем посте в этом топике не выдерживает критики.
Может просто у вас не хватает компетенции чтобы понять то, о чём я написал? Те кто пишет про простоту и функциональность испманагер, просто не знает функциональности других панель.
LineHost добавил 02.11.2008 в 13:29
Lxadmin - удобная панель и встает даже на самые маленький вдс( правда тормозит, но это другой вопрос).
Тормозит только сам интерфейс, так как для панели стандартно выделяется только 15 МБ Озу, а интерфейс довольно навороченный. Сервер эта панел не тормозит.
Для русскоязычного рынка эта панель мёртвая, пока не появится возможность качественно и просто сделать перевод. На данный момент, подготовить более менее рабочий перевод очень сложно, так как переводится не только слова, но и префиксы/суфиксы по законам которые описываются отдельно. Мельком несколько раз начинал работу, но так и не нашёл достаточно времени, чтобы довести до конца.
LineHost добавил 02.11.2008 в 13:29
Тормозит только сам интерфейс, так как для панели стандартно выделяется только 15 МБ Озу, а интерфейс довольно навороченный. Сервер эта панел не тормозит.
Для русскоязычного рынка эта панель мёртвая, пока не появится возможность качественно и просто сделать перевод. На данный момент, подготовить более менее рабочий перевод очень сложно, так как переводится не только слова, но и префиксы/суфиксы по законам которые описываются отдельно. Мельком несколько раз начинал работу, но так и не нашёл достаточно времени, чтобы довести до конца.
Да, именно он тормозит... В ispmanager сама панель тормозит, а тут только скорость генерации))
Лично я использовал ее и использую сейчас... Нету русского и ничего страшного в этом не вижу, тк все понятно и удобно...
[офтопик]
Когда то советская пресса называла ВАЗ 2121 Нива, самым комфортным "джипом" того времени в мировом маштабе а ВАЗ 2107 был люкс среди люксов. Видимо комфорт и был потому, что записи русские 😂
[/офтопик]
В ролди советской прессы, теперь, похоже, выступаете вы.
Сипанель - говно, от которого плюются все знакомые админы (весьма серьёзные ребята, кстати).
ИСП - конечно от неё тоже плюются, но не так сильно (как говорилось ранее - она ставится рядом с системой, а не прошивается в неё наглухо).
Сипанель годится только чтоб тарифы по $1 выписывать всем и банить за оверлоад. Сколько хостингов с сипанелем перепробывал, и даже на своих серверах держал - она вообще не тюнингуется под конкретного клиента в пределах одного аккаунта. А ещё она зачемто сама правит конфиги, как считает нужным, без ведома одмина. Нахера такая панель? Директ админ - вообще мимо кассы.
А что по мне, так лучшая панель у инфобокса из виденых мною.
"она вообще не тюнингуется под конкретного клиента в пределах одного аккаунта."
она не рассчитана на такой рынок. на такой рынок вообще мало кто рассчитан потому что такие возможности тянут за собой патчинг системы под свои собственные нужны. кастом панели разве что.
спанель была рассчитана на достаточно большой рынок малых и средних хостеров а никак не на гигантов типа мастерхоста или хосгатор (хотя хостгатор ее юзает). другое дело что она получила популярность за свою функциональность и стала востребована клиентами и теперь и крупным хостерам приходится подлаживаться под требования клиентов. но, спанель развивается преимущественно в сторону все тех же не слишком образованных малых и средних хостеров которым желательно не систему патчить а получить готовый продукт из коробки со всеми последними наворотами (руби там всякие, тимспики и т.п. и т.д.) и притом практически не зная никс систем. и со своей задачей спанель вполне справляется.
фыркать по ее поводу потому бессмысленно - у каждого продукта есть свои задачи которые он решает или не решает.
директадмин - другая панель из той же ниши - из преимуществ - работает раза в два шустрее, набор функций несколько другой по сравнению с спанелью и в целом должен сказать что если б не привычка клиентов и крутой маркетинг проведенный спанелью - могла бы вполне заменить ее.
Работал со всеми панелями
Но ISP оставила самые худшие впечатления - очень сырая
она вообще не тюнингуется под конкретного клиента в пределах одного аккаунта.
Она тюнингуется и очень в широких пределах. Просто её тюнинг не по зубам среднестатистическому админу.
А ещё она зачемто сама правит конфиги, как считает нужным, без ведома одмина. Нахера такая панель? Директ админ - вообще мимо кассы.
Правит то, что надо править. Или говоря другими словами, надо знать что и при каких условиях она правит какие то кинфиги. То есть, опять требование к системному администратору высокие.
Идеальной панели нет и не будет, самый лучший вариант это чистый ssh доступ и квалифицированный админ. Но к сожелению это очень дорого и на рынке нет востребования на такие услуги.
Найменьшее зло за найменьшие деньги это директадмин.
Я тоже к cpanel привык! удобно, быстро, функционально!
Здравствуйте, мог бы вам посоветовать http://taghosting.ru - очень удобная и интуитивно понятная панель.