Сколько нужно времени на оценку запроса…

12
D
На сайте с 25.03.2008
22
630

Хотелось бы узнать, у кого, сколько времени уйдет чтобы провести анализ конкурентов, к примеру, «горящие туры» для определения его стоимости???

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Неделю! Не меньше (с)

Раз на раз не приходится, каждый оценивает по разному и разными способами ;) А так же сервисами ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
D
На сайте с 25.03.2008
22

а если с помощью Yazzle, ускорит этот процес?

lerea
На сайте с 06.05.2007
112
denbakal:
а если с помощью Yazzle, ускорит этот процес?

Поможет даже site-auditor, если уметь оценивать.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

--удаленно--- (опоздал) :)

D
На сайте с 25.03.2008
22

lerea, хорошо, допустим Вы умеете им пользоваться, то сколько уйдет на этого времени?

denbakal добавил 30.10.2008 в 21:04

MO-HAX, для определения суммы на покупку ссылок

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
denbakal:
lerea, хорошо, допустим Вы умеете им пользоваться, то сколько уйдет на этого времени?

denbakal добавил 30.10.2008 в 21:04
MO-HAX, для определения суммы на покупку ссылок

время оценки зависит от того какая у вас мозговая деятельность, а время которое тратит язлег второстепенно. Вот и начинайте думать.

D
На сайте с 25.03.2008
22

basilic, Благодарен Вам за изложения своих мыслей, я хочу просто узнать у кого сколько времени на это уходит (приблизительно), если к примеру я не знаю какая у Вас мозговая деятельность (мне это не интересно «в.. покажет»))). Сколько у Вас займет времени? Спасибо за ответ.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
denbakal:
Хотелось бы узнать, у кого, сколько времени уйдет чтобы провести анализ конкурентов, к примеру, «горящие туры» для определения его стоимости???

оценивая "пиписьки" конкурентов, не забывай про твоего главного конкурента - контекстная реклама ☝

Подпись: Андрей Викторович П. -)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

есть такое понятие - экспертная оценка)

используйте что у меня в подписи, почти мгновенно

мне только 2 системы известны которые работают быстрее)) но доступ к ним Вы не сможете получить

космополитизм каждой голове
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sun99:
есть такое понятие - экспертная оценка)

используйте что у меня в подписи, почти мгновенно
мне только 2 системы известны которые работают быстрее)) но доступ к ним Вы не сможете получить

Вот именно.

Но даже при большом уважении к вам ТС не могу я быть снисходителен к вашему вопросу (заметьте не к вам лично) ибо даже двор подмести у одних это 1 час, а у других с утра до вечера - сам я ваш кей не считал, но думаю что если тут будет ваш конкурент, то ой не на правильное время он вас сориентирует🙄

Ps топик создан 2 часа назад - вы хоть что-то уже посчитали? Тогда 2 часа помножьте на долю, которая составляет выполненная работа от общей массы всей работы - вот и будет ваше время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий