несколько вопросов по поводу PR

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
644

1)Как часто идет перерасчет PR ?

2)Как много ссылок с сайтов PR5 нуна чтобы получить хотябы PR2-3 ?

3)Например все баннеры (текстовые ссылки) с крутых сайтов ссылаються на морду моего сайта, PR только у морды вырастет ? и что нуна чтобы у всех страничек сайта рос PR?

antono
На сайте с 12.07.2004
303
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Как часто идет перерасчет PR ?

Примерно раз в 3-4 месяца обновляются данные на тулбаре. В самом гугле ПР считается постоянно.

Как много ссылок с сайтов PR5 нуна чтобы получить хотябы PR2-3 ?

Сайты с PR5 бывают разными. Может и одной ссылки хватить

и что нуна чтобы у всех страничек сайта рос PR?

Грамотная перелинковка на Вашем сайте.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

На счет перелинковки ответьте, плз:

/ru/forum/28141

S
На сайте с 16.11.2003
51

Афтар.

Конкретно все равно никто ничего не скажет, т.к. и не очень-то знает.

Вот пример: есть у меня сайт, ему 4 года. Чистый, культурный. Ссылки тематические на него медленно, но верно растут.

Но вот гугля этих ссылок показывает то больше, то меньше и всегда в одном дмапазоне. Причем, когда он показывает ссылок меньше, то в это время ПР сайта увеличивается и наоборот. Вот и склей это с теорией ПР и т.д.

Причем у меня повышение ПР сопровождается еще и сокращением трафа, так что я радуюсь, когда ПР понижается.

Клиника, да? :)

Без приколов, все правда.

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
sbkor:
Афтар.
Конкретно все равно никто ничего не скажет, т.к. и не очень-то знает.
Вот пример: есть у меня сайт, ему 4 года. Чистый, культурный. Ссылки тематические на него медленно, но верно растут.
Но вот гугля этих ссылок показывает то больше, то меньше и всегда в одном дмапазоне. Причем, когда он показывает ссылок меньше, то в это время ПР сайта увеличивается и наоборот. Вот и склей это с теорией ПР и т.д.
Причем у меня повышение ПР сопровождается еще и сокращением трафа, так что я радуюсь, когда ПР понижается.
Клиника, да? :)
Без приколов, все правда.

Да я и не сомневался, что все именно так обстоит %)

просто хотел в краце узнать, теперь знаю :)

Меня это побольшому счету пока несильно волнует, всмысле ПР моих сайтов, но всетаки хотелосьбы хотябы 3-4 получить, тогда проще в Яше выводить сайт...а так хотел узнать как часто изменеться ПР, теперь знаю , что к следующему Апдейту имею все шансы поднять ПР с 0 до 4 =)

а если повезет то и выше %)

C
На сайте с 02.09.2005
49
sbkor:
Но вот гугля этих ссылок показывает то больше, то меньше и всегда в одном дмапазоне.

Гугля и не покажет все ссылки, что вовсе не означает, что они не учтены.

a sample of the number of backlinks which is almost meaningless as it is only a sample number

По другим бэки проверять надо, по яху, там, мсн, и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий