Вопрос? Для знающих. тематицчность.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
767

Вопрос такой.

Подходит ли к сайту по продаже постельного белья.

Тематика:

1.Дом и семья

2.Покупки

3.Товары и услуги

4.Мода

5.Мебель

6.Интернет

И будет ли сайт товары и услуги например софт, косметика, двд являтся тематическим для интернет магазина постельного белья.

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

1. Пожалуй "Товары и Услуги", просто более подходящей тематики для такого сайта не встречал.

2. Общим будет являться то, что все эти сайты являются интернет-магазинами ) И если будет присвоена тематика Яндексом (директом или як) то будут считаться тематическими.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

т.е. яндекс что присвоит то и будет тематикой?

brigadir добавил 30.10.2008 в 18:34

один сайт хоть его и нет в каталоге яшки...но он присвоил так: интернет маг. нижнего белья... Товары услуги -->одежда обувь--> аксесуары

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Лучше делайте разные сайты под разные рубрики ЯК. Желательно, чтобы один сайт не подпадал под разные рубрики ЯК.

Проверить примерно сайт можно тут или в поиске по ЯК.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

т.е. яндекс что присвоит то и будет тематикой?

Да.

Поставьте директ к примеру - яндекс присвоит Вашему сайту тематику.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

тоесть ты хочешь сказать что если я добавляю сайт в директ покрутить контекст то яшка мне сразу присвоит тематику???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
brigadir:
Подходит ли к сайту по продаже постельного белья.

Тематика:

Куда подходит и каким местом? Для чего?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Primitive
На сайте с 03.06.2008
13
brigadir:
тоесть ты хочешь сказать что если я добавляю сайт в директ покрутить контекст то яшка мне сразу присвоит тематику???

Насколько я знаю - да.

[Удален]
brigadir:

Не всегда.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

«Тематицчность» — как много в этом слове 🙄

brigadir, если вы для сапы, то ищите по вхождению слов.

А если в общем, то вручную смотрите, подходит ли по теме к вашему сайту.

Или берите всё, двигаясь от вашего раздела к родительскому и далее.

PS: на мой взгяд, подходят все названные тематики, кроме интернета :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

brigadir, ни одного запроса что вы превели не подходит. Хотя опять же вопоос оптимизации страниц ))))) но трафик все равно не ваш будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий