- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил удивительный вещь.
Когда я залогинившийся в свою учетку google (gmail и т.д.) то сайт который я продвигал по моему запросу на 1 месте. а когда РазЛогинившийся на 13.Я не поверил своим глазам. но потом еще раз все проверив убедился. Гугл издевается????:)))
а где сам запрос?
Так залогиньтесь и не выходите ) и будет Ваш сайт на 1-ом месте )
PS Пошел логиниться в гугл.
TC, так это уже давно так. Когда вы залогинены в свой акаунт гугли, то у вас сохраняется ваша история поиска, и на какие сайты вы чаще заходите, те в выдаче и есть первыми. Вот вам и персонализированный поиск от гугла в действии. ;)
Сейчас только что попробывал, нет никакой разницы в выдаче, я думаю что возможно будит разница в зависемости от региона. (хотя ни разу не пробывал)
Наблюдаю подобное по одному запросу уже неделю - полторы.
Сейчас только что попробывал, нет никакой разницы в выдаче, я думаю что возможно будит разница в зависемости от региона. (хотя ни разу не пробывал)
А вы попробуйте, когда залогинены в гугле, полазить по сайтам в поиске, на некоторые по несколько раз по заходите. Потом через несколько дней сравните выдачу когда залогинены и разлогинены.
Кстати если вы несколько раз зайдете на один и тот же сайт, то вам будет в выдаче показывать возле сайта на который заходили, что то типа: "Посещали n раз, последний раз хх.хх.хххх" точно не помню как будет отображаться.
надо написать скриптик что б он сам логинился перелогинивался и оставался в гугле онлайн ВСЕГДА =)
надо написать скриптик что б он сам логинился перелогинивался и оставался в гугле онлайн ВСЕГДА =)
Смысла нет. Это выдача только для вашего компа/аккаунта в гугле. Не думаю, что на глобальную она влияет. Персонализция)