Найдите 10 отличий, или это и есть народная любовь

1 234 5
[Удален]

Пассажир просто страх потерял. Давно в натруженных руках добросовестных производителей не усирался просто. С такими разговор должен быть коротким - к стенке.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
spermint:
Пассажир просто страх потерял. Давно в натруженных руках добросовестных производителей не усирался просто. С такими разговор должен быть коротким - к стенке.

Или это жаргон такой "пассажир", или это в раздел автолюбителей :D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Та господи, Сим что первый день? Обычное же дело, сначала ты делаешь хорошо, потом все сдирают. Сами клиенты говорят, вот тебе пример, как надо -раз- два- три, и ты делаешь как они хотят. Тут многие законодатели мод, и ничего не сделаешь, да и не страшно это все.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
GolDima:
Или это жаргон такой "пассажир", или это в раздел автолюбителей

Да, это "феня", наследие СССР. Так на зоне называли лишних, бесполезных, случайных и в целом нехороших людей. Вот Андрей и подчеркивает это.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Miheeff - сцуко. А давайте его кастрируем, шоб себе подобных не произвел ненароком? Опять же - прецедент... 🙄 Мож, остальные задумаюццо.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Sim, не волнуйтесь, у него сайт гораздо хуже сделан. 😆

Ну, позвоните ему, раз телефон есть. Или подрывную работу начните, как посоветовали.

"К стенке" — это слишком размыто и теоретизированно. Насколько я убедился, тут этот посыл находит широкий отклик в народных массах, но до своего логического завершения не доживает. :D Наверное, к счастью. ;)

Мне тоже интересно что делать в подобных ситуациях. Но логически, первый этап операции — выход на связь с вероятным противником. А дальше — по обстоятельствам.

В любом случае, толпы разъяренных хомячков ничего не дадут, если действовать, то действовать.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Сам пришел:
Miheeff - сцуко. А давайте его кастрируем, шоб себе подобных не произвел ненароком? Опять же - прецедент...

мож ему билет на ДР купить и пригласить?

А там и... его к юни за столик сдадим. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
мож ему билет на ДР купить и пригласить?
А там и... его к юни за столик сдадим. :)

либерал ты наш... 😂 Я все же думаю, что мое предложение человечнее как-то...

V
На сайте с 21.04.2008
131

Гыгыг набрал в ПС "miheeff"... Чувак реально брендировался. :)

Кстати, что-то в этом есть. Это бы энергию да в правильное русло...

А на счет справляться с ним — если он был замечен в спаме, абузу регистратору доменов, хостеру и яше со всеми доказательствами. Должно быть достаточно, я думаю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valo:
если он был замечен в спаме

еще как! :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий