- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня старший братик этого ноута отбегал 2 года вообще без нареканий. Использовался он в таких полевых условиях, что "полевее" некуда - и вот только сейчас накрылся в нём винчестер.
В общем и целом, ноутбук достойный: надёжный, стабильный и симпатичный. Главное - не используйте его как я: в качестве плеера, обогревателя, музыкального центра в нетрезвых компаниях и т.д. и т.п. Берегите свой ноутбук :)
простите, я блодника
Странно, что Вы обратили внимание на чёрный Делл. Обычно блондинко как-то склоняются к розовеньким ноутбукам, со стразами, под цвет мобильничка :)
Лично моя Тошиба живуча как танк
угу, Тошиба надёжные машинки... у меня тоже работает без нареканий...
Хороший производитель, хорошие ноуты. Берите смело
Из личной статистики (данные основаны на примерной картине из где-то 50 ноутов Dell)
Надёжность на высоком уровне, гарантийные случаи чаще всего по вине пользователя который "запарил" всех и проще ему заменить чем объяснить что он сам его сломал.
Цену даже не буду упоминать, сравнивать Dell с каким нибудь "асером" или даже "НР" глупо, само собой Dell дороже.
В случае не гарантийного ремонта по деньгам обойдётся очень и очень дорого, это факт досадный, но учитывая надёжность всё в ваших руках, если сами его долбать не будете то прослужит он вам не один год.
лучше ноут послабее, но в той же ценовой категории, который работать будет 7-8 часов.
Например (кроме нетбуков)?
ghosty, это хорошее штатное предложение. Кроме того это популярная серия и есть тема на ixbt где можно спросить совет у большого числа других владельцев этого же компьютера.
Так же подтверждаю слова Зингельшухер, у Dell-а суперский сервис, недавно убедился на счет замены (РФ).
Конкретно на счет этой 500-й модели надо уточнять какого типа гарантия, но в любом случае Dell дорожит репутацией.
Оффтоп по поводу нетбуков - если не свербит лучше подождать до 2009 года
Хороший ноут.
Тем более за такие деньги.
А где видели за 12900?
На prestigioplaza.ru, но он там уже 13 500 стоит. Всё равно дешево.
Взяла этот ноут ещё за 12 900, не жалею - супер машинка!
Странно, что Вы обратили внимание на чёрный Делл. Обычно блондинко как-то склоняются к розовеньким ноутбукам, со стразами, под цвет мобильничка :)
Розовенькие ноуты стоят много зелененьких баксиков за ту же мощность. А я не просто блондинка - я немножко умная :)