Нужен пресс-релиз на авто-тематику

S
На сайте с 08.02.2007
185
611

Задача - написать качественный пресс-релиз на авто-тематику

Тема - Обзор автомобильного рынка Великого Новгорода

Количество символов - 2000-6000, тема должна быть полностью раскрыта

Т.е. необходимо написать о существующих проблемах, и хороших сторонах рынка. Также, описать игроков рынка, их отличие, достоинства, недостатки, перспективы

Можно дать прогноз, что нас ждет дальше

Стоимость - до 50$

Связываемся через ICQ: 641025, или в ПМ

Размещаем статьи на новых посещаемых порталах (/ru/forum/966433)
H7
На сайте с 23.09.2008
2

Вообще качественный пресс-релиз должен состоять из 600 (плюс-минус 50) знаков "голого" текста, чтобы быть читабельным. К чему это я? К тому что 6000 знаков - это далеко не пресс-релиз.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

hado77, 6к — это максимум. Из ТЗ видно, что пресс-релиз — это немного не то, что требуется. 600 знаков — это 2 абзаца, вы уверены, что это качественный пресс-релиз? Тогда напишите в «Акеллу» и другие игровые издания, чтобы они начали выгонять своих пиарщеков или кто у них там пишет пресс-релизы, а то они гады, больше 600 символов пишут.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Возможно ТС изменит свое мнение...

Я недавно писал пресс-релиз на 4000 зн. (ну... так пожелал клиент...)

Конечно из этого ничего путевого не вышло ...

Так сказать делюсь опытом ошибок..

Пресс-релиз это не масло, которое надо размазывать по длиннннннннной булке... Несколько важных событий можно прессануть-реализануть в тех же 600 - 800 зн., как это было подмечено выше.

demonsh добавил 30.10.2008 в 18:01

Sauce:
Из ТЗ видно, что

Я вот не могу обзорную статью об автомобильном рынке мысленно представить в виде пресс-релиза.

Мне ТЗ не совсем понятно ...

S
На сайте с 08.02.2007
185
hado77:
Вообще качественный пресс-релиз должен состоять из 600 (плюс-минус 50) знаков "голого" текста, чтобы быть читабельным. К чему это я? К тому что 6000 знаков - это далеко не пресс-релиз.

Возможно, не правильно выразился. Нужна обзорная, аналитическая статья - так будет правильней сказать

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
demonsh:
Я вот не могу обзорную статью об автомобильном рынке мысленно представить в виде пресс-релиза.
Мне ТЗ не совсем понятно ...

Ну прочтите его еще раз, господи, какие проблемы.

[Удален]
hado77:
Вообще качественный пресс-релиз должен состоять из 600 (плюс-минус 50) знаков "голого" текста, чтобы быть читабельным.

С чего такой вывод? Читабельность в пресс-релизе вещь важная, но второстепенная. Главное - свежая и достоверная информация для прессы, на то он и пресс-релиз. Пресс-релиз - это выражение позиции компании, или перечень последних достижений, или даже финансовый отчет совета директоров, который коротким не может быть в принципе. Западные компании издают такие простыни в качестве пресс-релизов, что их никто и не читает, потому как на это уйдет полдня.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Soccerlive:
Тема - Обзор автомобильного рынка Великого Новгорода

Ищите копирайтера или журналиста по месту.

Другие могут написать хорошо, но рынок Великого Новгорода там будет слабо представлен.

spermint:
С чего такой вывод?

А это стандарт такой в бумажных СМС.

Примерно до 600 знаков разместят бесплатно. Всё, что свыше-на правах рекламы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий