Да знаю я "дату свой смерти" знаю!

12
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
motoman:
ибо без фильтров :)

Не факт. Если конкуренция между реклами большая - фильтры не нужны.

у меня к примеру в фильтре только прямые тематичные сайты-конкуренты. И клик средний стоит 15 центов.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
azzz:
Разница существенная: получить 1000 кликов в день по 1 центу или 1000 кликов, например, по 10 центов.
Мусор в фильтр. ☝

имхо, чутка по другому: без фильтрации 1000 кликов по 1 центу, с фильтрацией 500 кликов по 2 цента. mfa-сайты не просто так сидят сверху - цена маленькая, а стр высокой. в итоге меняем шило на мыло.

[Удален]
AdSensei:
имхо, чутка по другому: без фильтрации 1000 кликов по 1 центу, с фильтрацией 500 кликов по 2 цента. mfa-сайты не просто так сидят сверху - цена маленькая, а стр высокой. в итоге меняем шило на мыло.

почему? думаешь низкооплачиваемые объявления более привлекательные для посетителя? врядли они об этом заботятся.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
Leonid.Sh:
почему? думаешь низкооплачиваемые объявления более привлекательные для посетителя? врядли они об этом заботятся.

за счет грамотного ведения кампаний адвордс (начиная от привлекательных описаний, релевантных ключевиков и заканчивая историей аккаунта) объявы так называемых mfa-сайтов и не только располагаются на первых местах в блоках при минимальной цене. цель гугла - срубить бабло, как это ни странно. поэтому первые места занимают объявы, где баланс ctr-цена оптимален с позиции прибыли. более привлекательные объявы среди прочих оцениваются дешевле - по правилам игры адвордс. после занесении в фильтр их места в блоках занимают объявы с первоначально большей стоимомстью, но с худшим ctr. дальше, имхо, случается жестячок - цена "новых" объяв падает до цены ранее распологавшихся выше объяв, но теперь занесенных в фильтр.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Leonid.Sh:
врядли они об этом заботятся.

Когда бюджет ограничен, заботиться, собственно, и больше не о чем, кроме как об этом.

qoody
На сайте с 29.04.2007
25

Вот вам небольшая подборка сайтов в фильтр :)

data-smerti.ru

kogda-umresh.ru

my-death-test.com

not-dead.ru

test-dead.ru

test-smerti.ru

uznay-datu.ru

Кстати учтите, что отфильтровав дешевые объявления вы можете лишиться именно тех объявлений, которые привлекали внимание ваших посетителей. По крайней мере у меня так получилось. После фильтрации вышеуказанных сайтов и еще некоторых других резко снизился CTR.

Консультирую по вопросам выбора нетбука (http://subnotes.ru). Меняюсь ссылками с тематическими ресурсами.
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
qoody:
После фильтрации вышеуказанных сайтов и еще некоторых других резко снизился CTR.

Это он может.

Кстати, что лучше - CTR=2,5 или клики по $0,03? ;)

qoody
На сайте с 29.04.2007
25
Propeller:
Кстати, что лучше - CTR=2,5 или клики по $0,03? ;)

Если бы по 3... у меня так по одному были :(

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

С датой смерти оно, конечно утомило. Кто-нибудь уже отправлял SMS?

FS
На сайте с 20.04.2008
18
qoody:

data-smerti.ru
kogda-umresh.ru
my-death-test.com
not-dead.ru
test-dead.ru
test-smerti.ru
uznay-datu.ru

+ data-smerty.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий