Чем мы богаче - тем скупее? (интересные факты о богачах)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

про собаку понравилось но с трудом верится

С уважением, Павел
[Удален]

Все фигня, как хотят так пусть и тратят!

Лучше самому зарабатывать и будет пофигу на то, как Брин и Мадонна своим баблом распоряжаются.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

половину историй вобще не назвать жадностью.

ну подумаешь Вика едит на трамвае. этоже прикольно.

Мадонна проверяет счета - и прально, нефик оплачивать болтунов.

Сережа ездит на приусе и на ролика - молоток, всем бы так, здоровее будешь.

spermint:
А образ жизни российских миллиардеров не вызывает эмоций? Все эти сумасшедшие вечеринки во французских Альпах, куда специально выписывают фотомоделей десятками, вино по 15 тыс. евро за бутылку, безумные яхты, которые стоят как флотилия торговых судов, часы, которые стоят как средняя яхта? У меня все эти жесты беспомощного эпатажа ничего, кроме брезгливого презрения, не вызывают.

+1. правда многое из этого тоже на уровне баек, как и про богатеев-жмотов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Кстати, ненормальны те, кого такое поведение удивляет. ИМХО, конечно. Но ничего общего с жадностью и жлобством все это не имеет.

ну вот насчет пакетиков чая я бы поспорил :) правда может ему такой чай особо нравится.. мне вот тоже водка за 200 рублей намного больше нравится чем за тыщи, точнее не вижу разницы.. ;)

antena
На сайте с 23.03.2007
106

А мне кажется в этом-то и уникальность.Человек выделился из толпы бедных, достиг богатства.А теперь еще выделился из толпы богатых :-) В общем я думаю они получают настоящий кайф.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

чая в пакетиках вообще нормального не бывает помойму, фуфло какоето, лучше заворить нормальный чаек

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tj93:
чая в пакетиках вообще нормального не бывает помойму, фуфло какоето, лучше заворить нормальный чаек

это точно. но зато в пакете практично - сунул вынул, а там заваривать то-се..

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Не вижу ничего постыдного в образе жизни Брина и в том, что Мадонна проверяет телефонные счета.
А образ жизни российских миллиардеров не вызывает эмоций? Все эти сумасшедшие вечеринки во французских Альпах, куда специально выписывают фотомоделей десятками, вино по 15 тыс. евро за бутылку, безумные яхты, которые стоят как флотилия торговых судов, часы, которые стоят как средняя яхта? У меня все эти жесты беспомощного эпатажа ничего, кроме брезгливого презрения, не вызывают.
Западные капиталисты просто знают счет деньгам, и тратят их на полезные вещи. В частности, тот же Брин субсидирует приобретение гибридных автомобилей для своих сотрудников, и сам ездит на таком автомобиле - по-моему, очень благородно и достойно уважения.

Брин родился свободным человеком и все его поступки свободные.

А вот про Абрамовича слышал одну байку (или быль) - про то как он вообще попал в ельцинскую тусу. Оказывается никаких феноменальных способностей у него не было и нет, а зеленый свет ему пьяный борька дал только потому, что он классно... готовил шашлыки 😂

Я не раз повторял, что нарочитое выпячивание богатства и бабла - это удел вчерашних холопов и рабов, только мне почему-то репу за это минусовали :)

ну ладно, Господь страдал и нам завещал 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

сунул, вынул, а вот что сунул вынул непонняяятно)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
antena:
В общем я думаю они получают настоящий кайф.

от езды в трамвае или от проверки телефонных счетов? сомневаюсь.

мне вот уже три месяца в квартплату лишнее начисляют, а я проверяю и звоню бухгалтеру. думаете мне это в кайф? отнюдь. в кайф это когда все точно как в аптеке, что и проверять не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий