- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопросы странные.... я б в жизни не подумала, что под словом "семейство" подразумевается ботаническое определение!
Да уж, позапутали так, что весьма буйную фантазию надо иметь при подборе нужных синонимов. :)
А вообще, я в какой-то момент сосчитав, что уже не ответил на 8 и не смогу набрать больше 12 очков, которые у меня уже есть в активе, стал искать как-то халатно. После игры ответы на многие неотвеченные вопросы нашлись с пол-пинка. Но все равно, было б меньше 12.
Действительно сложная игра.
Аналогично 6 правильных ответов.
Seventh Son, правильно, субординацию нужно соблюдать :)
Сложная, но вопросы мне более интересными показались. Во всяком случае по сравнению с предыдущей у меня хоть какие-то варианты были ... вот тока времени не хватааааат :(
Еще, по ходу, реакцию, как у баскетболиста. Мой Вам респек.
Кстати, глупый вопрос: в правилах написано, что можно искать как угодно, но мне кажется, все ищут через Яндекс. Так ли оно?
не знаю, я ищу в Рамблере ;)))
В этом году ищу только Яндексом. В прошлом году чаще пользовался Гуглем. Но тогда были вопросы не так запутаны и легче было вычислить нужные словоформы. В Гугле нравится то, что по умолчанию он ищет во всем документе, а не в пределах одного предложения, как Яндекс. В Яндексе приходится переключаться на английский и вдалбливать оператор && между словами запроса, а на это теряются драгоценные секунды. Поддерживал бы Гугль русскую морфологию - искал бы только им.
Ух. А если по сниппету - вроде как, то что надо, открываешь, а там - дор. С редиректом на кучу порников и 10ть поп апами? Или так не может быть?
А вообще в этом году главное - угадать, как правильно переформулировать слова вопроса для запроса, и определить, как правильно расчленить двухходовку. Не нравится мне это. Очень многое зависит от случая. Быстро угадал - выиграл. Сегодня в вопросе про папу римского у меня из головы начисто вылетело, как называются папские послания. На языке вертелось, но так и не вспомнил. После игры вспомнилось моментально - энциклика, блин! С этим словом вопрос брался за 10 сек. А я три минуты вспоминал... :(