Кубокк.Яндекс. Поздравление:)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

вопросы странные.... я б в жизни не подумала, что под словом "семейство" подразумевается ботаническое определение!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
вопросы странные.... я б в жизни не подумала, что под словом "семейство" подразумевается ботаническое определение!

Да уж, позапутали так, что весьма буйную фантазию надо иметь при подборе нужных синонимов. :)

А вообще, я в какой-то момент сосчитав, что уже не ответил на 8 и не смогу набрать больше 12 очков, которые у меня уже есть в активе, стал искать как-то халатно. После игры ответы на многие неотвеченные вопросы нашлись с пол-пинка. Но все равно, было б меньше 12.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Действительно сложная игра.

Аналогично 6 правильных ответов.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, правильно, субординацию нужно соблюдать :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Сложная, но вопросы мне более интересными показались. Во всяком случае по сравнению с предыдущей у меня хоть какие-то варианты были ... вот тока времени не хватааааат :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Да уж, позапутали так, что весьма буйную фантазию надо иметь при подборе нужных синонимов

Еще, по ходу, реакцию, как у баскетболиста. Мой Вам респек.

Кстати, глупый вопрос: в правилах написано, что можно искать как угодно, но мне кажется, все ищут через Яндекс. Так ли оно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

не знаю, я ищу в Рамблере ;)))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, глупый вопрос: в правилах написано, что можно искать как угодно, но мне кажется, все ищут через Яндекс. Так ли оно?

В этом году ищу только Яндексом. В прошлом году чаще пользовался Гуглем. Но тогда были вопросы не так запутаны и легче было вычислить нужные словоформы. В Гугле нравится то, что по умолчанию он ищет во всем документе, а не в пределах одного предложения, как Яндекс. В Яндексе приходится переключаться на английский и вдалбливать оператор && между словами запроса, а на это теряются драгоценные секунды. Поддерживал бы Гугль русскую морфологию - искал бы только им.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ух. А если по сниппету - вроде как, то что надо, открываешь, а там - дор. С редиректом на кучу порников и 10ть поп апами? Или так не может быть?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А вообще в этом году главное - угадать, как правильно переформулировать слова вопроса для запроса, и определить, как правильно расчленить двухходовку. Не нравится мне это. Очень многое зависит от случая. Быстро угадал - выиграл. Сегодня в вопросе про папу римского у меня из головы начисто вылетело, как называются папские послания. На языке вертелось, но так и не вспомнил. После игры вспомнилось моментально - энциклика, блин! С этим словом вопрос брался за 10 сек. А я три минуты вспоминал... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий