Занимаюсь продвижением сайтов по запросам

123 4
[Удален]
1931

Собственно сама услуга:

Предлагаю продвижение ваших сайтов в Топ-10 по интересующим вас запросам.

Имеются примеры работ (2 сайта в топ-5 по НЧ\ВЧ\СЧ запросам).

По запросу - скину в ЛС.

Цены:

25000wmr (900wmz)

Используется до 30 ключевых слов. Выполняю 100% операций - это общая база каталогов, досок объявлений, форумов, обновляемых раз в месяц. При высокочастотных словах достигается первая десятка. При данном тарифе я гарантированно вывожу Ваш сайт в первую десятку (на первую страницу Google и Yandex или любой другой поисковика по желанию). Срок – от 1,5 до 3 месяцев.

Условия:

Т.к. не имею репутации на форуме - предлагаю двум участникам с репутацией более 40000 - дать мне их сайты на продвижение за отзывы, абсолютно бесплатно (!).

Для остальных участников условия такие:

Предоплата - 50%, остальные 50% по факту нахождения сайта в Топ-10.

Цена расчитана на нахождение сайта в Топ-10 в течении 2 месяцев.

Дальнейшее его там удержание стоит 11000wmr (400wmz) в месяц.

Средства связи:

E-Mail: kisligan@mail.ru

ЛС на форуме

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Древний:
Собственно сама услуга:

Предлагаю продвижение ваших сайтов в Топ-10 по интересующим вас запросам.

Можно поинтересоваться, в ТОП-10 чего? Не вебальты случайно?

Цены:
25000wmr (900wmz)
Срок – от 1,5 до 3 месяцев.
предлагаю двум участникам с репутацией более 40000 - дать мне их сайты на продвижение за отзывы, абсолютно бесплатно (!).

Цена неплохая для прогона по доскам и форумам 🙄 надо будет поднять эту тему через три месяца, посмотреть отзывы... 😂

ТС, вы какой-то стрёмный, если честно.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Древний:

Имеются примеры работ (2 сайта в топ-5 по НЧ\ВЧ\СЧ запросам).
По запросу - скину в ЛС.

Прооосим - прооосим!

Древний:

25000wmr (900wmz)
Срок – от 1,5 до 3 месяцев.

Круто! Выведите мне запрос "зимние шины" и 29 сопутствующих в топ-10 Яндекса

Древний:

Условия:
Т.к. не имею репутации на форуме - предлагаю двум участникам с репутацией более 40000 - дать мне их сайты на продвижение за отзывы, абсолютно бесплатно (!).

Кто-нибудь рискнет? Тупо интересно на какой стадии ТС перестанет отвечать на сообщения.

Древний:

Для остальных участников условия такие:
Предоплата - 50%, остальные 50% по факту нахождения сайта в Топ-10.
Цена расчитана на нахождение сайта в Топ-10 в течении 2 месяцев.
Дальнейшее его там удержание стоит 11000wmr (400wmz) в месяц.

А какие гарантии то, что не смоетесь в ларек за пивом с предоплатой?

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
HardeR:
Прооосим - прооосим!
А какие гарантии то ?

со своей стороны поясню так, что парочка сайтов маловато, чтоб строить статистику по различным тематикам.. - каждый раз, новая тематика примерно равно что это новый опыт в продвижении, бывает схема работает на 60% но остальное 40% - это риск. вот как этот риск отражается в договоре? гарантия - что в этом слове заключается? манибэк, частичный манибэк, или продвижение после оговоренного срока и невыполнении обещаний до вывода в топ за свои мани? в общем, топик на отдельные вопросы уже начинает разделяться..

[Удален]

zZmeIOka, Преставьте себе в Яндекс и Google.

HardeR, Примеры скинул вам в ЛС, выводы делайте сами. А вот язвить не стоит, не вижу повода.

Volkpanda, Вам также скинул примеры - оцените...

[Удален]

Даю сайт на тест, оч интересно что получится, ТС велком в аську)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Древний:
При данном тарифе я гарантированно вывожу Ваш сайт в первую десятку (на первую страницу Google и Yandex или любой другой поисковика по желанию). Срок – от 1,5 до 3 месяцев.

Кондиционеры, пластиковые окна, погрузчики - возьмете?

Да, чем гарантиреуте? Полный возврат денег? Письменный договор заключаете?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

one for one, Подтверждаю. Принимаю заказ на тест. В ICQ буду с утра.

Kost, Да, возьму. Письменный договор заключаю, если вы живёте в моём городе.

P.S. Вам нет смысла оплачивать. Репа позволяет - пишитесь на тест, а там видно будет :).

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

>Срок – от 1,5 до 3 месяцев.

Древний, вы хоть мельком посмотрите какие сроки предлагают маститые SEO студии.

Влетите с 3 месяцами и молодым доменом на раз..

anthony_ добавил 31.10.2008 в 00:46

Древний:

Kost, Да, возьму. Письменный договор заключаю, если вы живёте в моём городе.
P.S. Вам нет смысла оплачивать. Репа позволяет - пишитесь на тест, а там видно будет :).

Пластиковые окна за отзыв в топ выведете? Ууу... по крайне мере в этой ветке вам нет смысла что-либо еще писать ;)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]

anthony_, Меня СОВЕРШЕННО не интересует ваше мнение.

Я предложил человеку услугу, БЕСПЛАТНО (!) и кто вы вообще такой, что пытаетесь издеваться ?

Вот это ваше "Ууу..." - многое объясняет.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Древний, вы напрасно обиделись. На самом деле ничего унизительного в моих словах нет.

Вы совершенно не в теме сколько физических и финансовых трудов стоит добраться для топа пластиковых окон, поэтому ваши бесплатные предложения и вызывают такие эмоциональные реакции. И пишу я вам не для того, чтобы задеть ваши чувства, а для того, чтобы люди не тратили на вас время, а вы не ввязали себя в неприятности.

Древний:
Выполняю 100% операций - это общая база каталогов, досок объявлений, форумов, обновляемых раз в месяц.

Искренне вам говорю -- пластиковые окна и вот данный контекст несовместимы в принципе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий