- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать проект, который будет состоять из:
1. Новости с возможностью комментариев и привязкой к товарам из каталога.
2. Статьи по разделам с комментариями и привязкой к товарам из каталога.
3. Каталог продукции.
4. Раздел купли продажи продукции в который сами пользователи будут добавлять товар.
5. Хотелось бы форум или блог, в котором участвуют зарегистрированные на сайте пользователи. (Чтобы не получилось, что надо 2 раза регистрироваться, сначала на сайте, потом в форуме)
Не знаю какая будет нагрузка у проекта, планируется около 10-20 тыс уников.
Понимаю что для этого скорее всего придется писать систему с нуля в будущем, но сейчас хотелось бы запустить проект с малой кровью. Так как не известно, будет ли он популярен.
Мои познания в программировании на 3. Хотел бы сам запустить проект, но возможно будет привлечение профессионала в трудных местах.
Подытожу требования к CMS:
Хотелось бы чтобы была устойчива к средним нагрузкам, в стандарте выполняла бы большую часть из приведённого выше списка (остальное допишется), требовала не очень большую сумму для запуска проекта и в ней вполне мог разобраться человек, не совсем далекий от программирования.
Поставьте Joomla+VirtueMart, для разгона вполне достаточно, и что мне больше всего нравится - возможность работы с 1С ;)
А что если из коммерческих выбирать? Просто предвзято отношусь к опен-сурсу.
Из коммерческих - Bitrix.
Или ознакомьтесь с нашим предложением - /ru/forum/279298+Pack
Битрикс не нравится. Почему? Ответить не могу, но полазил по демо сайту и не запал в душу.
Сейчас смотрю в сторону HostCMS. Кто хорошего/плохого может сказать? Пригодна ли она под мои требования? Посмотрел на сайте партнеров - их мало. Не будет потом проблем с поиском студии для продолжения проекта?
Любую из выбранных Вами ЦМСок нужно будет дорабатывать под Ваши запросы. Готового решения таким функционалом пока не встречал.
Так вот, если переделывать, то кажется у HostCMS есть зазенденные куски кода (точно не помню).
А с малой кровью интернет-магазин можно запустить только в стандарной конфигурации, которая нацелена на продажу товара. Остальное просто так вряд ли достанете.
Так вот и теряюсь в выборе на какой остановиться, чтобы ее дорабатывать потом. Чтобы на это потратить в дальнейшем как можно меньше сил и не зависить от конкретной студии.
Это будет не интернет-магазин. А своеобразный новостной-статейный сайт с разделом купли/продажи, в который пользователи сами добавляют свои объявления.
P.S А что такое "зазенденные куски кода"???