Указанный URL запрещен к индексации.

[Удален]
1295

только что сделал сателлит на WP , залил на хостинг. И когда хочу добавить url в webmaster.yandex.ru оно мне говорит: Указанный URL запрещен к индексации. . Не пойму что ему не так. Когда открываю FAQ там пишет:

Индексация сайта может быть запрещена либо по причинам технического характера — страницы содержат ошибки и их содержимое невозможно корректно проиндексировать, либо за использование недобросовестных приемов продвижения сайтов в поисковых системах (поисковый спам).

Спамом я не занимался, только прогнал по каталогам. В чем проблема ?

может ли это быть из за того что нет файла: robots.txt ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Antox@, сайт в личку или здесь покажите.

[Удален]
Talisman13:
Antox@, сайт в личку или здесь покажите.

сайт отправил вам в личку. Прошу не разглашать. Там уник контент =)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Antox@:
может ли это быть из за того что нет файла: robots.txt ?

Нет не может быть... Но лучше сделать.

Не могу вам даже ничего подсказать, как кроме того что советую вам писать письмо Платоше.

PS Денег на домен .ru не хватило? Зачем же .cn?

[Удален]

денег то хватило но хочу сделать около 10 -15 сателлитов для себя. вот первый сделал , и уже проблемы :(

только что попробовал добавить все куплены мною .япошки тоже самое.. страно както.. Кроме меня их никто не знал. Их тоже не берет :(

A
На сайте с 09.09.2008
156

ТС, проблема не в ваших доменах. Попробуйте добавить в аддурилку любой существующий и непроиндексированный сайт на .cn - выдает то же самое: "Указанный URL запрещен к индексации".

Были где-то год назад периодически такие же глюки с добавлением в Яндекс сайтов на не-рушных доменах. Я думаю, через некоторое время все заработает.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
[Удален]

Arseo, Вы хотите сказать, что это не значит, что сайт в бане яндекса ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Древний:
Arseo, Вы хотите сказать, что это не значит, что сайт в бане яндекса ?

Именно так и хочет сказать.

Действительно были такие проблемы. Забыл о них уже совсем.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Это может значить, что сайт в бане яндекса, а может значить, что аддурилка глючит, если ответ тот же самый для сайтов, которые заведомо не в бане (например, только что созданных).

[Удален]

6 сайтов .япошек пробовал добавить в адурлку - не один не добавился. Движки я ставил разные и дле и ВП и симпл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий