- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю грамотно расписал слово ремонт и с первой страницы сделал ссылку на страницу, где ремонт ... встречается почти в каждом предложении. У меня тоже как то получилось с www.uzdm-motors.ru - вытянул с форума "лакомые выражения" (нексия, матиз). Но кайф длился только месяца три
Помниться где-то чуть больше года назад хотел я купить дэу... нарвался на этот сайт через авто.ру, даже пытался предложить свои услуги (денешки очень нужны были, вот и бросался на все что мог), написал на мыло указанное на сайте, что мол предлагаю вам оптмизировать елка-палка сайт, а мне не ответили! Оказывается есть человек у них :)
P.s. ИМХО ваша тематика не очень сложная и если только ей заниматься, то можно не торопясь месяца за 3-4 вытянуть.
P.s. 2 слово ремонт ****** (если хотите покажу в личку, но примерно такой же сложности запрос, 2 первых места мои :) ), дернул за 3 недели без ссылок!
Как по мне его фишка:
1. Простота кода
2. Статика
3. Уникальный контент
Дополни список...
1, 2, 3, убрать ...
добавить:
1. Хорошие ссылки.
2. Наличие кейворда на морде сайта.
Запрос простейший.
Да и нечего чужие сайты обсуждать, .. лучше работайте над своими.
Зависть плохое чувство. 🙅
......У меня люди, которые занимаются этим, (особенно если это сайт их клиента), вызывают обратную реакцию.
P.S. - не люблю саентологов и проч. сектантов
Нашли чем гордиться )) На Вашем месте я бы забился в угол, и стыдился бы собственной неграмотности в отношении Саентологии! Если Вы, конечно, являетесь более успешным человеком, чем Том Круз, Джон Траволта, или Рон Хаббард, то тогда конечно... 😆
Как по мне его фишка:
1. Простота кода
2. Статика
3. Уникальный контент
Дополни список...
Его фишка - это PR на форуме.
Нашли чем гордиться... Надеюсь, вопросов больше нет?
Я в отличии от некоторых никем не горжусь :), и вопросы не задаю... просто констатирую факты.
Смотрим сюда , по запросу не окученому оптимизаторами вполне показательный результат. Не завидую я ни жителям НН, ни вам, ни тем более Томам Крузам, Кириенкам и прочим Траволтам. Насчет конституции читайте тут и не забудьте пробить сайт в каталогах, чтобы не было больше на форуме таких тем, не в кассу :)
P.S. что мне держать при себе, я сам разберусь
Я в отличии от некоторых никем не горжусь :), и вопросы не задаю... просто констатирую факты.
Смотрим сюда , по запросу не окученому оптимизаторами вполне показательный результат. Не завидую я ни жителям НН, ни вам, ни тем более Томам Крузам, Кириенкам и прочим Траволтам. Насчет конституции читайте тут и не забудьте пробить сайт в каталогах, чтобы не было больше на форуме таких тем, не в кассу :)
P.S. что мне держать при себе, я сам разберусь
Только умный человек может позволить себе иметь свое собственное мнение, а не верить всему, "что пишут в газетах" ))
Удачи!!!