Почему сайт на первом месте?

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
esu:
Я думаю грамотно расписал слово ремонт и с первой страницы сделал ссылку на страницу, где ремонт ... встречается почти в каждом предложении. У меня тоже как то получилось с www.uzdm-motors.ru - вытянул с форума "лакомые выражения" (нексия, матиз). Но кайф длился только месяца три

Помниться где-то чуть больше года назад хотел я купить дэу... нарвался на этот сайт через авто.ру, даже пытался предложить свои услуги (денешки очень нужны были, вот и бросался на все что мог), написал на мыло указанное на сайте, что мол предлагаю вам оптмизировать елка-палка сайт, а мне не ответили! Оказывается есть человек у них :)

P.s. ИМХО ваша тематика не очень сложная и если только ей заниматься, то можно не торопясь месяца за 3-4 вытянуть.

P.s. 2 слово ремонт ****** (если хотите покажу в личку, но примерно такой же сложности запрос, 2 первых места мои :) ), дернул за 3 недели без ссылок!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
sTaras:
Как по мне его фишка:
1. Простота кода
2. Статика
3. Уникальный контент

Дополни список...

1, 2, 3, убрать ...

добавить:

1. Хорошие ссылки.

2. Наличие кейворда на морде сайта.

Запрос простейший.

Да и нечего чужие сайты обсуждать, .. лучше работайте над своими.

Зависть плохое чувство. 🙅

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Slc:
......У меня люди, которые занимаются этим, (особенно если это сайт их клиента), вызывают обратную реакцию.

P.S. - не люблю саентологов и проч. сектантов

Нашли чем гордиться )) На Вашем месте я бы забился в угол, и стыдился бы собственной неграмотности в отношении Саентологии! Если Вы, конечно, являетесь более успешным человеком, чем Том Круз, Джон Траволта, или Рон Хаббард, то тогда конечно... 😆

С уважением, Logistic
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
sTaras:
Как по мне его фишка:
1. Простота кода
2. Статика
3. Уникальный контент

Дополни список...

Его фишка - это PR на форуме.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Logistic, Generator:
Нашли чем гордиться... Надеюсь, вопросов больше нет?

Я в отличии от некоторых никем не горжусь :), и вопросы не задаю... просто констатирую факты.

Смотрим сюда , по запросу не окученому оптимизаторами вполне показательный результат. Не завидую я ни жителям НН, ни вам, ни тем более Томам Крузам, Кириенкам и прочим Траволтам. Насчет конституции читайте тут и не забудьте пробить сайт в каталогах, чтобы не было больше на форуме таких тем, не в кассу :)

P.S. что мне держать при себе, я сам разберусь

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Slc:
Я в отличии от некоторых никем не горжусь :), и вопросы не задаю... просто констатирую факты.
Смотрим сюда , по запросу не окученому оптимизаторами вполне показательный результат. Не завидую я ни жителям НН, ни вам, ни тем более Томам Крузам, Кириенкам и прочим Траволтам. Насчет конституции читайте тут и не забудьте пробить сайт в каталогах, чтобы не было больше на форуме таких тем, не в кассу :)

P.S. что мне держать при себе, я сам разберусь

Только умный человек может позволить себе иметь свое собственное мнение, а не верить всему, "что пишут в газетах" ))

Удачи!!!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий