- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Команда Яндекса сменила свои предпочтения, заменив ссылку на Google ссылкой на Fast внизу результатов поиска ("Поискать то же самое на..."). Скорее всего, это немного снизит долю Google во вкладе поисковиков в русский трафик, но долю Fast не повысит -- SpyLog его не знает.
Ты ж мэнэ пидманула...
С уважением,
Александр Садовский.
А по-моему и них базы почти полностью совпадают.
Я это открыл случайно. Найдите 10 отличий:
Google
и
Fast
А по-моему и них базы почти полностью совпадают.
Я это открыл случайно. Найдите 10 отличий:
Google
и
Fast</font>
Ни черта они не совпадают. Только 1-е место общее. Неужели не видно?
1. Нас интересовали большие искалки.
(кстати, я сделал небольшое сравнительное исследование размеров искалок - делал для себя, поэтому в качестве PR использовать не буду и не хочу, а то Рамблер зарежет
)
Остались шестеро: Fast (или Lycos), Google (или Yahoo), Webtop, AltaVista (или Raging), NorthernLight, Excite, Inktomi (hotbot,aol,msn.iwon)
2. Нас интересовали те, в которых можно, задав русский запрос, получить на выдаче не гречку. То есть те, у кого в настройках есть русский язык.
Остаются Altavista (можно и Raging), Fast (lycos, по-моему, нельзя), Google (можно и Yahoo).
3. И наконец среди них, те, которым эту настройку можно передать не кукой, а cgi-параметром.
Остались Fast, Yahoo, AltaVista (можно и Raging). А вот с Google вышла заморочка.
Если разберетесь - дайте знать
.
Идея первого, второго и третьего, надеюсь, понятна.
Илья
[This message has been edited by iseg (edited 14-03-2001).]
3. И наконец среди них, те, которым эту настройку можно передать не кукой, а cgi-параметром.
Остались Fast, Yahoo, AltaVista (можно и Raging). А вот с Google вышла заморочка.
Если разберетесь - дайте знать
А в чем именно проблема с Google? Единственный его недостаток -- это то, что он не разбирается в кодировках. Но искать можно в более распространенной Windows-1251, либо в КОИ-8. Единственное ограничение -- результат нужно смотреть в той же кодировке, в какой задавался поиск. И никакой белиберды.
Есть также возможность ограничить выдачу результатов русскоязычными страницами. Для этого достаточно использовать Advanced search и URL вида
http://www.google.com/search?as_q=%DF%ED%E4%E5%EA%F1&lr=lang_ru
С уважением,
Александр Садовский.
advanced as_q= не пробовали. В Вашем варианте google сообщает что это iso8859-5. Что не есть хорошо. Сама страница, при этом, в windows.
пробовали &lr=lang_en|lang_ru&ie=CP1251
В этом варианте поиск отлично работает и кодировка корректна. Проблема только в невозможности повторного поиска, и в том, что в строке запроса - мусор.
Если кто знает e-mail Брина - киньте в меня
Илья
"Please send comments or suggestions about improvements for Google's language search to this email address: intl@google.com".
С уважением,
Александр Садовский.
Писали по двум адресам, взятым с сайта. Там автоответчик отвечает
Прогресс, однако.
Из Гугля нам ответили, сразу как они запустили русский интерфейс. Видимо, заодно и поиск починили
. Теперь и мы его вернули.
Осталось только дождаться, когда Спайлог обновит статистику, чтобы увидеть все эти телодвижения.
Илья
Илья
</font>
На всякий случай адрес с его визитки (хотя с прошлого декабря он как-то изменил свой статус в Гугле):
sergey@google.com.
Игорь.