К администрации... репа ))

12
[Удален]
1746

Привет, знаю что репу обсуждать нельзя, НО... хотел бы попросить администрацию разобраться..

или дайте адрес кому написать (ток не в личку, а на емайл).

Вобщем на форуме не был неделю (может 2).. соотв собщений не писал.. была + 10... захожу, а мне сюрпрайз - 1 новое сообщ и репа в минус 93 )))))

мне то пофиг на нее... но все же жаль .

P.S если тему нельзя поднимать - закройте, удалите... просто несправедливо это, хотя бы причину написать могли, или тут такое бывает? ))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В стиле Платона Щукина.

Здравствуйте.

Не переживайте, с Вашей "репой" должно быть все в порядке. Вы сможете попробовать увеличить её на форуме завтра.

Здравствуйте.

Ваша репа ранжируется в соответствии её релевантности к форуму. Работайте над сообщениями и репка поднимится.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
В стиле Платона Щукина.

Здравствуйте.

Не переживайте, с Вашей "репой" должно быть все в порядке. Вы сможете попробовать увеличить её на форуме завтра.

Здравствуйте.

Ваша репа ранжируется в соответствии её релевантности к форуму. Работайте над сообщениями и репка поднимится.

Дык я вроде и не оскорблял никого и ничего такого не писал. вот и подумал, может глюк системы...

P.S поэтому и просил админов разобраться.. лички не знаю поэтому и пишу тут, но если запрещено то.. минусуйте, ваше право

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Mysterios:
Дык я вроде и не оскорблял никого и ничего такого не писал. вот и подумал, может глюк системы...
P.S поэтому и просил админов разобраться.. лички не знаю поэтому и пишу тут, но если запрещено то.. минусуйте, ваше право

Кто то проснулся с бодуна< ну или просто плохое настроение ..прочил Ваш пост(а написали Вы уже достаточно)..не понравился..раз по репе и всё...На форуме как в жизни людей полно разных..

[Удален]
seolink74:
Кто то проснулся с бодуна< ну или просто плохое настроение ..прочил Ваш пост(а написали Вы уже достаточно)..не понравился..раз по репе и всё...На форуме как в жизни людей полно разных..

да я понял уже.. все разные это точно... ☝

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mysterios:
да я понял уже.. все разные это точно...

Все разные, но корнеплодом озабочены одни и те же ...

[Удален]

Просьба закрыть тему.

Сорри за нарушение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mysterios:
поэтому и просил админов разобраться.

Запомните, а лучше запишите:

Администрация "разбирается" только с нецензурью в комментариях и организованной накруткой/скруткой репутации. Все. Конец списка.

Мотивы или степень "справедливости" отзывов администрацию не интересуют - это личное дело каждого.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 14.02.2007
15
Lupus:
Запомните, а лучше запишите:
Администрация "разбирается" только с нецензурью в комментариях и организованной накруткой/скруткой репутации. Все. Конец списка.
Мотивы или степень "справедливости" отзывов администрацию не интересуют - это личное дело каждого.

Именно поэтому надо не обращать внимания на репу.

Обычно схема примерно такая:

1) Кто-то с большой репутацией бьет тебе по голове, не важно, прав он или нет, загоняя тем самым репу в минус.

2) Практически за каждое свое высказывание ты получаешь снова по голове от анонимов, поскольку твоя репа и так отрицательна. Круговорот.

Получаем - бьем в минус, поскольку отрицательная репа. Mysterios, не переживай, в жизни есть вещи поважнее репутации на серче :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Получаем - бьем в минус, поскольку отрицательная репа.

неправильно, за тупой пост ...

не переживай, в жизни есть вещи поважнее репутации на серче

но почему-то почти все плачут ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
D
На сайте с 14.02.2007
15
_han_:
неправильно, за тупой пост ...

угу, а кто-то считает свои посты познавательными и не лишенными смысла...

_han_:
но почему-то почти все плачут ;)

... и трясут своим достоинством, под названием "репутация".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий