- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, я хочу провести небольшой опрос!
Влияют ли на Вас показания счётчика (доверенной системы, например LiveInternet'a, SpyLog'a, HotLog'a и так далее) на предмет авторитетности и солидности сайта? Например, смотрите ли Вы на счётчик посетителей сайта, перед принятием решения о покупке или заказе услуги?
Есть много способов оценить авторитетность и качество сайта...
Только дизайн говорит о многом...
Уважаемые, я хочу провести небольшой опрос!
Влияют ли на Вас показания счётчика (доверенной системы, например LiveInternet'a, SpyLog'a, HotLog'a и так далее) на предмет авторитетности и солидности сайта? Например, смотрите ли Вы на счётчик посетителей сайта, перед принятием решения о покупке или заказе услуги?
Прежде всего смотрю на дизайн сайт ☝
На счётчики обычно обращаю внимание, только на развлекательных сайтах
конечно смотрят, но главное - источник трафа. Поэтому перед покупкой обязательно просят показать эту самую статистику.
У меня всегда взгляд ищет счетчик, почти всегда из чистого любопытства. А иногда когда чтото скачать надо, если показания на счетчике высокие, то меня успокаивает мысль "что на сайте множество скачиваний ежедневно, и в случае каких то вредоносных программ уже ктото сообщил админу"
Есть много способов оценить авторитетность и качество сайта...
Только дизайн говорит о многом...
В данном топике и опросе под "сайтом" следует понимать проекты приемлемого уровня, то есть, при голосовании, не следует принимать во внимание иные способы авторитетности - они по умолчанию даны.
Путарито добавил 30.10.2008 в 22:43
Прежде всего смотрю на дизайн сайт ☝
На счётчики обычно обращаю внимание, только на развлекательных сайтах
То есть при заказе чего-либо коммерческого посредству сайта (интернет-магазин, сервис и так далее), Вы не обращаете внимания на значения счётчика?
конечно смотрят, но главное - источник трафа. Поэтому перед покупкой обязательно просят показать эту самую статистику.
Т.е. Вы приобретая в интернет-магазине, допустим, СВЧ-печь, просите Администрацию предоставить Вам доступ к расширенной статистике? :)
У меня всегда взгляд ищет счетчик, почти всегда из чистого любопытства. А иногда когда чтото скачать надо, если показания на счетчике высокие, то меня успокаивает мысль "что на сайте множество скачиваний ежедневно, и в случае каких то вредоносных программ уже ктото сообщил админу"
А если сайт коммерческого характера? Например, тот же интернет-магазин?
Важны во всех случаях!
Всегда интересно посмотреть.
Путарито, Важны показатели, но все-таки ориентируюсь по дизайне.
Между прочим мысль ТС ИМХО близка к истине. Я сам неоднократно за собой замечал, зайду на сайт что то купить, и сразу на счетчег, ага 42 человека в 23 ночи и в одну строчку, сразу в голову мысли всякие нехорошие лезут. Вот куплю у них сейчас что то, а они кинут. А если бы на счетчике 2к было то тогда совсем другое дело. Тут логически рассуждаешь, раз столько людей ходят, покупают, значит без обмана в другом случае народ бы уже поднял кипиш. Вывод неплохо бы разбавлять трафик на комерческих сайтах дешевым гавнотрафиком, и счетчег на видном месте, посетители с гавнотрафа купят что либо наврядли, а вот имидж сайта поднимут. ИМХО хотя может это уже все и баян.
Видел одно рекламное агентство, которое подобным занималось. Не знаю зачем ;)