У сайта 4 домена, один (основной забанили)

Borkin
На сайте с 20.10.2005
51
390

4 домена на одном акаунте хостинга 1 продвигался его и забанили . Имеет ли смысл один из доменов отсоединить под отдельный IP и выложив сайт заново зарегистрировать в YA.ru?

Или YA.ru блокирует все домены одновременно? (ну например прописываются зеркала и при бане все равно не вылезут хоть IP меняй хоть еще что делай...). ?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Домен и хостинги не причем. У хостеров на одном IP по сотне-тысяче сайтов.

Если зеркала не склеяные - то могут вылезти (если на них ссылки есть), а если склеяные - то все сайту уйдут в баню вместе с основным.

сугубо имхо.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Не совсем понятно, являются ли эти сайты зеркалами, если являются, то это не бан, а слияние зеркал.

Если у Вас 4 совершенно разных сайта на одном хостинге, то Я не будет их клеить, если один из них нарушил его лицензию (Вы упоминали, что один продвигался), то его конечно же забанят (после "стука"). У меня на одном хостинге 8 сайтов и ничего, индексируются потихоньку. Просто Я не смотрит IP, его интересует только контент и урл.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Borkin
На сайте с 20.10.2005
51
Oniks:
Не совсем понятно, являются ли эти сайты зеркалами, если являются, то это не бан, а слияние зеркал.
.

4 домена - дом-доз.ру / окна-доз.ру / бдоз.ру (какой и заблокировали) / еще один...

Сейчас не появляются в yA не один из них. Вообще 0 посещаемости c ya.ru

из каталога не удалили правда за что спасибо.

Если слияние зеркал, то бесполезно что-либо делать?

Контент один (сайт один)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Имеет ли смысл один из доменов отсоединить под отдельный IP и выложив сайт заново зарегистрировать в YA.ru?

Можно поступить умнее - убрать причины, вызвавшие бан и написать в саппорт просьбу о восстановлении. Тогда не придется ломать голову над этими проблемами.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Borkin
На сайте с 20.10.2005
51
Seventh Son:
Можно поступить умнее - убрать причины, вызвавшие бан и написать в саппорт просьбу о восстановлении. Тогда не придется ломать голову над этими проблемами.

Этим и занимаюсь, в другой теме предположения написаны, но убрав все что мог придумать ответ все равно отрицательный, может Вы угадаете причину бана?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Покажите.

Если будет время - посмотрю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий