- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, пожалуйста отзывы, но все равно кинул.
Жду ответа ТС. Уж очень хочется узнать о свежести статей.
Вот, пожалуйста отзывы, но все равно кинул.
Я что-то не понял он еще и клоновод что ли?😒 там у ТСа ник совсем другой...🙄
Подтверждаю, ТС весьма нечестный человек.
История такая, я заказал у ТС пару статей, статьи вроде оказались неплохие и я предложил ТС постоянное сотрудничество на 2 проектах, по написанию и публикации материалов, и он начал исправно публиковать статьи, я ему предложил оплачивать работу не за каждую статью а еженедельно по итогам проделанной работы, он сначала согласился, но потом всеравно начал просить деньги каждый день за опубликованные статьи, моя ошибка была в том что я ему исправно платил, а статьи на уник не проверял, так тока бегло на читабельность, так как привык людям доверять. И однажды решил, проверить пару статей на уник - в итоге оказалось что статьи просто были скопипасчены с других ресурсов, и даже ни единой кавычки не изменено, ни пунктуации! после вопроса по аське что это, он пропал.
Слава богу у меня свой копирайтер освободился и занялся рерайтом уже размещенных материалов.
Итог один, доверяй но проверяй! и вот из за таких людей перестаешь верить нормальным людям.
Этот писака прислал мне в архиве после предоплаты 25 вордовских файлов с разными названиями, но в содержимом были 2 скопированные статьи. После этого имел совесть просить у меня хотя бы еще 80 рублей, счет на телефон пополнить. Хотя получил предоплату в размере 225 руб. Из аськи пропал сразу после предъявы.
Maxisat, скиньте, пожалуйста, названия статей в личку. Подозреваю, что он продает проданные ранее статьи. Но ранние обвинения выставлять не хочу. ТС сказал, что эти статьи он больше никому не будет продавать. Он мне это писал в аське.
Смотрите в личке
ТС, неужели вы не могли хотя бы изменить названия у уже проданных статей? Предполагаю, что статьи продались те же...
Клоновод /ru/forum/245878
И еще /ru/forum/217445
Странное дело, сегодня мне в личку написал некий Fantast, с тем что продает контент, 14 статей по 2000сим. Я купил контент, посмотрел, все статьи висят в нете, точь в точь. Самое странное то, что название статей тот ТС написал такие же как и мне продал Fantast, видимо это или клоны, или какая-то шарашкина контора. Отписал вернуть деньги, сразу ушел из аськи, денег не жалко, но надо что-то делать, кидалов становится все больше и больше, на кол таких садить надо.
LEVO добавил 12.11.2008 в 14:58
Gena84, можем сравнить статьи, и посмотрим.
Аналогичная ситуация с фантастом!
Fantast и меня кинул. Как и Вам,в ЛС предложил купить уникальные статьи на тему ремонт и строительство. После перечисления денег на его яндекс-деньги кошелек выслал статьи... Оказалось, что все статьи копи-пиз...ные
На ЛС, асю, почту не отвечает.
Есть основания подозревать, что Klasens - его клон