- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Возможно ли размещать рекламу Google Adsence и popunder тариф максимум одновременно?
Спасибо
Нельзя, никакой тариф :)
stryker, не правда, можно, но недолго, недельку, пока в адсенсе не забанят
А поисковым системам без разницы?
borl добавил 29.10.2008 в 20:33
то есть если надумаю. То сначала снять адсенс и можно крутить?
Цитирую Правила Адсенса
На сайтах с рекламными объявлениями Google запрещено использовать всплывающие окна, которые препятствуют навигации по сайту, изменяют пользовательские настройки и начинают загрузку файлов.
То есть, если размещаете, то так, чтобы это не препятствовало навигации по сайту, изменяло пользовательские настройки и начинало загрузку файлов
А что такое "всплывающее окно"? Может я баннер разместил, а в чьём-нибудь браузере вёрстка поехала и баннер мой отображается криво -- на всплывающее окно похож.
А что такое "всплывающее окно"? Может я баннер разместил, а в чьём-нибудь браузере вёрстка поехала и баннер мой отображается криво -- на всплывающее окно похож.
😮 Это уже страшно! Нужно срочно искать ответ поиском)))...
На личном опыте могу сказать что использовать адсенс + попундер запрещено.
НО могу дать такой совет.
Если гугл ранее фиксировал нарушения правил на твоём сайте тогда не ставь попундер, так как будет сразу БАН.
Если на этот домен ( сайт ) гугл не высылал предупреждений о каких либо нарушениях ранее, тогда можешь крутить попундер, за это нарушение гугл сразу не забанет, он вышлет предупреждение, тогда и уберешь попундер.
По поводу попундера гугл высылает такие предупреждения
Сайты, на которых отображаются объявления Google, не должны автоматически предлагать загрузку программного обеспечения или пытаться распространять вирусы. Кроме того, сайты не должны активно использовать всплывающие окна и неожиданную переадресацию для привлечения трафика или пытаться каким-либо иным образом нарушить обычный веб-серфинг. Веб-страницы, на которых размещаются наши объявления, окно поиска, результаты поиска или кнопки рефералов, не должны загружаться с помощью программ, которые могут инициировать появление всплывающих окон, перенаправить пользователей на нежелательные веб-сайты или изменить настройки браузера.
Внесите необходимые изменения на свои веб-страницы в течение ближайших 72 часов. Кроме того, мы рекомендуем Вам ознакомиться с правилами программы (https://www.google.com/adsense/policies) и убедиться в том, что все остальные страницы соответствуют им.
P.S. А вообще какой движок используешь на сайте…? может ещё совет дам 😎