Продается сайт

12
A1
На сайте с 29.10.2008
1
1020

superkraski.com: 500WMZ

Сайт новый.

Дизайн: уникальный.

К сайту прилалается система управления с визуальным редактором. В ней можно создавать разделы, менять содержимое сайта, новости.

Оплачен домен и хостинг сроком на 1 год.

По желанию покупателя за дополнительную оплату возможны корректировки дизайна, внесение дополнительных функциональных возможностей.

При отсутствии предложений покупки за 500WMZ возможна продажа по более низкой цене - пожалуйста укажите свою цену.

По всем вопросам покупки пожалуйста пишите на info@solutions.by

Буду признателен вашим коментариям на форуме.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Сорри, потерто

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ниасилил за что тут платить вообще.

[Удален]

basterr, а мне понравился, симпатичный, свёрстанный и уже готовый сайт.

Хорошо конечному пользователю продать, а не тут, конечно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bratka_panya:
а мне понравился, симпатичный, свёрстанный и уже готовый сайт

да сайт-то симпатичный. но такой можно дешевле на заказ сделать. заказать диз за 150 вместе с версткой и натяжкой на двиг. собсно все:)

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104
basterr:
да сайт-то симпатичный. но такой можно дешевле на заказ сделать. заказать диз за 150 вместе с версткой и натяжкой на двиг. собсно все:)

Я готов по 150 купить такой сайт, сделай. А так это пустой разговор.

Сайт купил.

[Удален]

masterfunk, ну 150 канешн не знаю, но если вы мне дадите диз который вам нравится, за 50-80 баксов я его на двиг поставлю вообще без проблем =)

500 баксов за пустой сайт даже конечному клиенту не так просто впарить.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
masterfunk:

я не делаю, я заказываю когда нужно. и цены прекрасно знаю. честно говоря, в этом дизе ничего дороже чем на сотню не вижу, диз простенький, приятный, без наворотов и множества элементов. он столько и стоит и плюс верстка под двиг ну вот как выше и писали 50-80, в принципе можно и дешевле наверное, диз-то все же простенький.

seout
На сайте с 31.08.2007
113
masterfunk:
Сайт купил.

за 500 купили? Тогда, вы отличный покупатель! Если вас еще заинтересуют подобные сайты, то обращайтесь. Дизайн, верстка и даже домен с хостингом. Все для вас. Но обязательно по 500 уе.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Отличный кривой сателлитек за 500у.е., не законченный, по 400$ готов делать такие 🙄 😂

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Набежали, ироды :)

Домен у нас ничего не стоит уже, что ли?

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий