- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, "мой дом - моя крепость" :), в том смысле что почему бы CMS не быть самолетом, или даже лучше локомотивом бизнеса. В метафорическом смысле.
Уточнение: конечно, я говорю о коробочном продукте. Если делать некую "совсем свою" систему и не торговать ей на рынке софта - наверное будет подешевше. Но тут еще нужно сразу сказать, что "свой" продукт с ходу и не скажешь сколько стоит. Поскольку на него еще в будущем тратить и тратить и сколько - непонятно. А коробочный - практически вложений уже не требует на текущем этапе, поскольку есть платформа. Зато на её базе за 5 минут любой плагин пишется и развитие системы дальше идет экспоненциально, если нужно, и крайне дешево. Плюс можно развиваться другими сотрудниками, с более низкой квалификацией чем те кто ядро писал... Ну сами понимаете, конечно все это, че я объясняю.
Интернет-агентство это какой-то новый термин. Это там где агенты работают что-ли? Или они перепродают услуги чьи-то, как в туризме? Веб-студия она и есть веб-студия.
Веб-студия, не принципиально.
Нет студий, где дизайн был бы в чистом виде без технарей (технологами их называть или программистами - все равно)
Речь не о "чистом виде", а об акценте на визуальной или технической составляющей. Сколько можно привести примеров компаний, сильных с точки зрения дизайна и "техники" своих проектов одновременно? Единицы. И это вполне нормально: есть те, кто может себе позволить себе это, и те, кто понимают силу специализации.
Речь не о "чистом виде", а об акценте на визуальной или технической составляющей. Сколько можно привести примеров компаний, сильных с точки зрения дизайна и технической составляющей своих проектов одновременно? Единицы.
Да не, со всем что вы выше писали я даже и не спорю, все верно. Понятно что каждый должен заниматься своим делом - студия рисовать, продумывать, проектировать и собирать сайты делая упор не на программировании уже многажды реализованного в интернете функционала, а на проектировании и создании удобного с точки зрения пользователя и эффективного с позиции владельца сайта. А есть технологические конторы, производители софта (ну типа нас), кто должен делать удобные инструменты. Это разделение уже состоялось, и у вас на портале его четко видно - CMSники в одной куче, студии - в другой.
...
В одном предложении сформулировали все, что я хотел сказать :-).
Еще один аргумент для использования готовых коммерческих решений - студиям разработчики движков дают хорошие (30-50%) скидки
Еще один аргумент для использования готовых коммерческих решений - студиям разработчики движков дают хорошие (30-50%) скидки
Ну, сама по себе скидка не особо аргумент за использование готовых решений, ведь важно от какой суммы считать. Скорее это инструмент борьбы за клиента между производителями + прогрессивная шкала скидок есть инструмент удержания клиента, чтобы он не ушел к негодяям-конкурентам :) - тогда он все накопленные скидки потеряет. Хотя на самом деле это все мишура, поскольку борьба между производителями и так на уровне цены есть, а лучший способ удержать клиента - облизывать его с ног до головы и целовать везде и не морщиться.