Время рассмотрения зявки в AdSense, жду 2 месяц ...

12 3
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
1786

Больше месяца назад подал заявку на размещение адсенса на своем сайте, посещаемость не больше 100 в день, но не это не суть важно, прошло уже больше 30 дней и гугль mnfr ничего и не ответил, отклонений или подтверждений на мыло не приходило, писал в саппорт неделю назад но разумеется ничего не ответили и не сделали.

А вы сколько ждали рассмотрения заявки? Можно что то предпринять чтобы ускорить процесс? или это кому как повезет?

[Удален]

вы о чем вообще?

W
На сайте с 08.01.2008
103

У меня почта на gmail.com и сообщения от гугла по поводу AdSense, как ни странно, как правило сваливаются в спам. Причем сообщения приходят достаточно быстро, обычно в течение пары рабочих дней.

Возможно сообщение от гугла было заблокировано каким-то спам-фильтром.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
webnoob:
У меня почта на gmail.com и сообщения от гугла по поводу AdSense, как ни странно, как правило сваливаются в спам. Причем сообщения приходят достаточно быстро, обычно в течение пары рабочих дней.

Возможно сообщение от гугла было заблокировано каким-то спам-фильтром.

если бы так было то при входе в аккаунт не писалось что ваша заявка в рассмотрении, то етсь письмо не приходило точно потому как в входе в аккаунт об этом было бы сказано

ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Обычно ответ приходит по истечении 2-3 рабочих дней.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Один раз пришло в течении полутора недель (жаль, что с отказом))

Повторно - в течении часа (аж сам прозрел)) - правда во второй раз добавлялся бизнес-СДЛ реальной компании, торчит внизу - никому не мешает))

Ну эт такое, но месяц - точно перебор.

[Удален]

Люди, просветите, вы о чем?

На акке держу столько сайтов, что сам сосчитать не могу, чек получал, обналичивал, площадки в Эдсенсе что, подтверждаются???

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Squick:
площадки в Эдсенсе что, подтверждаются???

При первой подаче - да. Потом уже нет.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

а в директе каждая плошадка рассматривается на размещение? Я слышал если акк на юрлицо с договором то там можно размещать даже без модерации

ibox
На сайте с 02.09.2008
132
а в директе каждая плошадка рассматривается на размещение?

Каждая площядка проходит проверку модератором, а нащет если вы являетесь юридическим лицом то ничево сказать не могу.

A
На сайте с 10.10.2008
17
ibox:
Обычно ответ приходит по истечении 2-3 рабочих дней.

Мой сайт принимали около двух недель.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий