started.ru - платёж заблокирован.

[Удален]
599

Вчера утром оплатил продление домена. Платёж прошёл, но состояние - Заблокировано.

Написал вечером письмо. Ответа нет. Не приятно. Раньше всё было быстро и хорошо.

E
На сайте с 23.10.2008
4

отписался ребятам из поддержки

вообще то обычно быстрая реакция у них

зона домена то какая? таджикистан?) .co.tj?)

подпись поправил)
S
На сайте с 09.10.2007
186
miltorg:
Вчера утром оплатил продление домена. Платёж прошёл, но состояние - Заблокировано.
Написал вечером письмо. Ответа нет. Не приятно. Раньше всё было быстро и хорошо.

Извините за задержку, сегодня изза естов день загружен очень.

Домен у вас оканчвается в 27.12, т.е. заявку на продление надо было подавать начиная с 27.11 (за месяц). Поэтому и состояние заявки - ожидание, а заблокирован платеж потому что заявка в ожидании.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]

Мне пришло от вас письмо о необходимости продления. Я проплатил. Никаких предупреждений мне не выскакивало.

ОК. То есть получается, что всё хорошо? А то мне ещё домены нужны, а тут непонятная задержка.

Спасибо.

[Удален]

Мне пришло от вас письмо о необходимости продления. Я проплатил. Никаких предупреждений мне не выскакивало.

ОК. То есть получается, что всё хорошо? А то мне ещё домены нужны, а тут непонятная задержка.

Спасибо.

S
На сайте с 09.10.2007
186
miltorg:
Спасибо.

Письмо отправляется в независимости от правил зоны (в данном случае ру), потому как месяца иногда мало, чтобы продлить.

С доменом все хорошо, он условно продлен у регистратора и в нужный срок автопродлится, тогда и деньги "разблокируются", перейдя в состояние подтверждено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий