- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не согласен. У меня сайт в ЯК уже 6 лет, ссылок на него никогда не покупал. тИЦ последний год прыгает +/-250, сейчас потрел 250, в прошлый ап набрал 250. Просто колбасит Яшу.
Не стоит всё рассматривать применительно к Вашему сайту. Нужно смотреть всё в целом. А лучше вообще не париться, ясное дело, что как Яндекс захочет так и будет.
аналогично, тиц прыгает как хочет, вне зависимости от тематических ресурсов, только прыгает как правило вниз с каждым разом.
Не стоит всё рассматривать применительно к Вашему сайту. Нужно смотреть всё в целом. А лучше вообще не париться, ясное дело, что как Яндекс захочет так и будет.
Вы путаете понятия. Мы не паримся - мы анализируем. Ибо, лишь поняв закономерность на большом количестве примеров, можно сделать хоть какие то выводы, т.к. до точного знания алгоритмов Яши нас никто не допустит.
Рано паниковать нужно подождать, часто бывает при последующих апов все возвращается. И вообще чего вам дался ТИЦ? Говоря языком аналогий: "параллельные прямые не пересекаются" - ТИЦ на выдачу не влияет.☝
Видимо тИЦ все-таки влияет на выдачу. У меня один ВЧ был стабильно на 9-10 месте, а после апа с понижением тИЦ выпал на вторую страницу.
Видимо тИЦ все-таки влияет на выдачу.
Снова здарова. Яндекс "потерял" ваших говнодоноров, срубился стат вес и ссылочное (одно из возможных объяснений падений). Вот вам и кажется, что тиц влияет на выдачу, а позиции на тиц. Пипец, девочки, короче...
Вы путаете понятия. Мы не паримся - мы анализируем. Ибо, лишь поняв закономерность на большом количестве примеров, можно сделать хоть какие то выводы, т.к. до точного знания алгоритмов Яши нас никто не допустит.
Я просмотрел около 40 сайтов и значение тиц упало практически у всех, но те сайты которые были в ЯК потеряли меньше. Посмотрите сами и закончим это разговор.
ТИЦ на выдачу не влияет.☝
Зато влияет на цену ссылок в сапе 🙄
Сапа - белый метод? :) Разработчиков поисковиков коробит от любых покупных ссылок.
Я вот что не понимаю, почему разработчиков поисковиков это коробит!? По идее - есть тематический сайт, вкладываются деньги в его продвижение, иногда - серьёзные деньги... Обычно и дизайн и контент - профессионально изготовлены, почему же такие сайты надо занижать в выдаче?
Странный Яша, очень странный.... Завели бы тогда собственный платный рейтинг, где за места в топе можно было бы платить им напрямую. Я думаю, что только серьёзные компании и не менее серьёзные сайты были бы в таком топе на первых местах.
И заколебали уже менять алгоритмы, такое ощущение, что основная задача - не улучшение поисковой выдачи, а передушить всех сеошников.
Ну так и душили бы по принципу - есть дескрипшен тайтл и кейворды + Н1-Н6 и стронгами ключевики = в бан. И в топе царила бы красотишша в виде сделанных во фронтпейдже на фреймах супер сайтов с уникальным контентом!
Снова здарова. Яндекс "потерял" ваших говнодоноров, срубился стат вес и ссылочное (одно из возможных объяснений падений). Вот вам и кажется, что тиц влияет на выдачу, а позиции на тиц. Пипец, девочки, короче...
Что значит яндекс потерял наших говнодоноров? Объясните пожалуйста подробнее.