Тиц резко упал на 100. Почему?

1 234
W
На сайте с 16.10.2008
142
_alk0g0lik_:
Не согласен. У меня сайт в ЯК уже 6 лет, ссылок на него никогда не покупал. тИЦ последний год прыгает +/-250, сейчас потрел 250, в прошлый ап набрал 250. Просто колбасит Яшу.

Не стоит всё рассматривать применительно к Вашему сайту. Нужно смотреть всё в целом. А лучше вообще не париться, ясное дело, что как Яндекс захочет так и будет.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

аналогично, тиц прыгает как хочет, вне зависимости от тематических ресурсов, только прыгает как правило вниз с каждым разом.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
Webexpert:
Не стоит всё рассматривать применительно к Вашему сайту. Нужно смотреть всё в целом. А лучше вообще не париться, ясное дело, что как Яндекс захочет так и будет.

Вы путаете понятия. Мы не паримся - мы анализируем. Ибо, лишь поняв закономерность на большом количестве примеров, можно сделать хоть какие то выводы, т.к. до точного знания алгоритмов Яши нас никто не допустит.

Трудолюбие - это добродетель
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Рано паниковать нужно подождать, часто бывает при последующих апов все возвращается. И вообще чего вам дался ТИЦ? Говоря языком аналогий: "параллельные прямые не пересекаются" - ТИЦ на выдачу не влияет.☝

Удвоение денег (подробности в личке).
P
На сайте с 20.05.2008
33

Видимо тИЦ все-таки влияет на выдачу. У меня один ВЧ был стабильно на 9-10 месте, а после апа с понижением тИЦ выпал на вторую страницу.

N
На сайте с 04.07.2007
54
Pashka:
Видимо тИЦ все-таки влияет на выдачу.

Снова здарова. Яндекс "потерял" ваших говнодоноров, срубился стат вес и ссылочное (одно из возможных объяснений падений). Вот вам и кажется, что тиц влияет на выдачу, а позиции на тиц. Пипец, девочки, короче...

W
На сайте с 16.10.2008
142
DJ_Tommy:
Вы путаете понятия. Мы не паримся - мы анализируем. Ибо, лишь поняв закономерность на большом количестве примеров, можно сделать хоть какие то выводы, т.к. до точного знания алгоритмов Яши нас никто не допустит.

Я просмотрел около 40 сайтов и значение тиц упало практически у всех, но те сайты которые были в ЯК потеряли меньше. Посмотрите сами и закончим это разговор.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
dws77:
ТИЦ на выдачу не влияет.☝

Зато влияет на цену ссылок в сапе 🙄

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Alyzer:

Сапа - белый метод? :) Разработчиков поисковиков коробит от любых покупных ссылок.

Я вот что не понимаю, почему разработчиков поисковиков это коробит!? По идее - есть тематический сайт, вкладываются деньги в его продвижение, иногда - серьёзные деньги... Обычно и дизайн и контент - профессионально изготовлены, почему же такие сайты надо занижать в выдаче?

Странный Яша, очень странный.... Завели бы тогда собственный платный рейтинг, где за места в топе можно было бы платить им напрямую. Я думаю, что только серьёзные компании и не менее серьёзные сайты были бы в таком топе на первых местах.

И заколебали уже менять алгоритмы, такое ощущение, что основная задача - не улучшение поисковой выдачи, а передушить всех сеошников.

Ну так и душили бы по принципу - есть дескрипшен тайтл и кейворды + Н1-Н6 и стронгами ключевики = в бан. И в топе царила бы красотишша в виде сделанных во фронтпейдже на фреймах супер сайтов с уникальным контентом!

просто и легко ру
P
На сайте с 20.05.2008
33
noaham:
Снова здарова. Яндекс "потерял" ваших говнодоноров, срубился стат вес и ссылочное (одно из возможных объяснений падений). Вот вам и кажется, что тиц влияет на выдачу, а позиции на тиц. Пипец, девочки, короче...

Что значит яндекс потерял наших говнодоноров? Объясните пожалуйста подробнее.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий