QIP, связь прервана, проверьте настройки подключения

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
20178

Третий день именно вечером следующая проблема: при подключении в QIP'e в протокол аськи вываливает ошибка: связь прервана, проверьте настройки подключения. Может у кого такая же хрень, чем лечится? QIP infium 9018, firewall порты не блокирует никакие, не подключается ни к одному серваку аськи...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
N
На сайте с 26.05.2008
23

У меня такое было: проблемы с интернетом, связь пропадала секунды на 3-5, затем все ок.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

у меня тоже такое бывает, в то время когда инет лагает обычно не дольше 10 секунд

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

скорее всего сервера aol'a опять сбоят\\

у меня вот в офф не приходят сообщения уже вторую неделю\

космополитизм каждой голове
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Четвертый день именно в этот промежуток такая проблема, перепробывал уже все :(

F
На сайте с 30.10.2008
0

у меня такая же проблема, в асю не заходит ни через QIP ни через QIP Infium уже наверно больше недели, только через ICQ6

постоянно выдаёт ошибку, что связь прервана, вообще хз что делать

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sun99:
скорее всего сервера aol'a опять сбоят\\

у него какая-то локальная проблема. сбоили бы серваки поднялись бы крики по всему инету. миранду что ли заюзать попробуй.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
basterr:
у него какая-то локальная проблема. сбоили бы серваки поднялись бы крики по всему инету. миранду что ли заюзать попробуй.

дык инфинум поставил, там вродь написано что через протоколы как и у мирки идёт передача, но чёт всё равно глючит((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий