- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пока остановился на editdns.net но у него какие-то проблемы с моим провайдером majordomo.ru, еще не разобрался до конца
так же хочу отметить http://freedns.afraid.org & http://www.everydns.com
и нашел полезную бесплатную тулзу как альтернативу сами знаете чему http://www.intodns.com
кто знает регистратора у которого все теже фичи что у editdns.net но забесплатно ?
Так а что у editdns.net это платно всё, а я уже в закладки занес на всяк случай, а чё у них на сайте везде "Free" написано?
Таких именно регистраторов много. Знаю вот ещё у mydomain.com можно держать домены зарегистрированые не у них, на их DNS с управлением им, там внимательно надо смотреть на сайте у них эти сылки не сразу увидишь. Я держу там пару доменов .org.ru при том что у них платные домены никакие не регил и не переносил, а просто зарегился на сайте.
Ещё люди советовали xname.org как нормальный бесплатный сервис управления ДНС.
Может в реселлерский акаунт по другому заходить надо?
Заходить надо тут и выбирать там в меню "Реселлер".
hakervova, эксEst реселлеры логинятся здесь
А лучше бросайте вы реселлерство, сами мучаетесь и клиенты ваши еще хлебнут лиха с таким реселлером.
Я думаю что RC как раз и выжидает когда все реселлеры-дилетанты с 10-20 доменами сами отвалятся.
Маразм крепчал деревья гнулись, подтверждённая персона у них же, для них ничто взяли и локнули аккаунт потивировав это некорректными данными (которые вчера были зменены на корректные в связи с трансфером от них). Ох и доиграются они у меня ....., не люблю быть козлом отпущения.
2dspu
вот что мне ответил сапорт
а мне вот что:
There is no restriction to move domain names within the EST chain. However, the move of domain names from EST chain to other Resellers under Resellerclub is presently restricted.
In order to assist you further with this issue, kindly provide us with the domains that you wish to move to another account outside the EST chain.
к какому реселлеру посоветуете переехать?
dspu, sellout.ws
kxk добавил 28.01.2009 в 19:01
dspu, Там добрый суппорт из директи мне сейчас ещё мыло пришло что я мошенник, а домен который они считают мошенническим и собрались лочить, не зарегистрирован :) Посадили обезьян, а те совершенно не в курсе.
dspu, sellout.ws
а платить надо за трансфер?
dspu, Честно ? Да трансфер платный.
Магический сёрч мою проблему директи решил прямо читают видимо его и знают меня в лицо.
To directi:
Dear sirs! Respect the partners, not all from them thieves and swindlers, and it is not important that we have got to you in loading from Estdomains we have теже the rights as your major customers. Thanks for understanding
простите за офтоп, а мне интересно куда делись крутые перцы типа Blazerman из Estdomains?
dspu, Честно ? Да трансфер платный.g
может тогда сразу к r01 перенести, там фулл приваси есть и все по русски. или это через 60 дней будет возможно после закрытия эстов?
dspu, R01 геморная совковая контора тогда уж к регтайму или я рекомендовал бы вообще к reg.ru (отличные не пахнущие совком ребята).